Смешанные чувства: и радость, и страх

На тесте 2 полоски, а у меня в душе буря эмоций. С одной стороны я очень рада, с другой какой-то - страх, за то что ребёнок уже есть, живем в своей кв., но однёшке, беременность была не запланирована, муж любитель пива, справлюсь ли я с двумя детьми, бабушки дедушки практически не помогают. Настраиваю себя, что всё будет хорошо, но очень переживаю за здоровье малыша, из-за того, что муж пиво пил.

да вы почитайте темки. много кто во время отпусков и праздников беременел. у всех прекрасные детки;)

Беременность это счастье. И мне кажется ничего страшно, что он в этот момент пиво выпил. Вон у алкаголиков какие здоровый дети рождаются

У меня такой характер - самокритичный, осуждаю себя, но ребёнка конечно очень хочу, вдвоем детям в жизни будет лучше

Вам сейчас нужно успокоиться, Вы наверно сильно переживаете.Самое главное покой. А вдвоем детишкам действительно будет лучше жить и веселее

Да, Вы правы, очень переживаю

А кокой у вас срок...ну сколько задержка?

Задержка 3 дня

Попробуй несколько тестов разных фирм сделать!!!!может вы и не беременны

А сколько старшему?

Три года

Не переживайте, пиво не навредит. Лежала в больничке, там здоровенькие дети отказники алкашей лежали.

все у вас хорошо, от пива точно ничего не будет, да и от чего покрепче тожа. однокомная - это уже хорошо, по бабушкам - вы же для себя будете рожать, не для них, вот на себя и рассчитывайте. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! идите на прием к гинекологу и ;) любите себя!!!!!!!!!!! ;)

не переживайте, мы вообще живем в одной комнате (в другой свекровь), дочке старшей 4 года, и мы запланированно забеременели. Считаю, что жилищные проблемы решаемы, а здоровье только ухудшается с каждым годом. А про пиво фигня, дочкой забеременела во время новогодних праздников очень веселых, все ок :)

не переживайте. это нормально. У нас второй запланированный был, но как увидила две полоски, испытала легкий стресс, и так 3мес. мужу мозг ела, гармоны, потом все прошло, хотя и щас в середине срока всякие мысли посещают.
Как поятнем двоих, как будут меж собой они общаться, а как я буду любить их обоих??????? и проч.
Всего вам хорошего!!

Спасибо огромное всем!

Варькина мать
все у вас хорошо, от пива точно ничего не будет, да и от чего покрепче тожа. однокомная - это уже хорошо, по бабушкам - вы же для себя будете рожать, не для них, вот на себя и рассчитывайте. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! идите на прием к гинекологу и любите себя!!!!!!!!!!!

присоединяюсь :ma:

Поздравляю!!!! Только сейчас думала,как здорово когда детишек двое!!! У меня младшая(двух лет еще нет)неделю как спит в комнате со старшей(6 лет), свободааааа!Со вторыми,на мой взгляд все намного проще и быстрее и веселее конечно!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы