Овулирующий яичник и пол ребенка

Прочитала сейчас в инете, что у врачей существует наблюдение, что при овуляции в правом яичнике 77%, что родится девочка, а при овуляции в левом яичнике 77 %, что родится мальчик. Интересно совпадает это или нет?

mamaPashi
Интересно совпадает это или нет?

Чушь.

mamaPashi
у врачей существует наблюдение, что при овуляции в правом яичнике 77%, что родится девочка, а при овуляции в левом яичнике 77 %, что родится мальчик.

Бред какой... Пол ребёнка зависит только от того, какой попадётся сперматозоид: X или Y. Яйцеклетка тут вообще ни при чём! А тем более, где она созрела...

Конечно, бред. На пол будущего ребенка столько факторов оказывает влияние, что овулирующий яичник - это вообще бред.

тоже такое слышала. но как то в сомнениях,хотя у самой овулька была из правого яичника, по УЗИ-девочка. :)

У меня работающий только левый яичник, в результате 2 сына!

У меня правый - дочь, левый - сын . У тетки левая была внематочная - вырезали трубу, в результате 2 девочки . Может что-то в этом и есть... Статистика - упрямая вешь и логике поддается не сегда

Тож сработал левый на сына.

У меня правый, дочка

правый и сын

левый - дочка. Вообще это все совпадение и не более того, ибо как уже писали пол определяет только сперматозоид

у меня левый и дочка :)

овулировл справа-сына.

левый - сын
сейчас правый - очень хочется дочку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы