Очень страшно, готовлюсь к худшему. Подскажите.

Была на УЗИ. Беременность 22-23 недели. В брюшной полости плода обнаружено гиперэхогенное образование, где то в области почки. Ни к чему вроде не прикреплено. Говорят очень похоже на терратому. Отправили в генетический центр. Но туда ехать только в субботу. А в голове страшные мысли. Может у кого то такое было. Поделитесь пожалуйста!!!

для начала сходите на УЗИ в другой центр
бывают и просто ошибки
ужо столкнулась, что все разное пишут

100% сначала на повторное узи!!!!!

ну ка в сторону пока плохие мысли и побольше позитива, уверенности что все будет хорошо. Здоровья малышику!

Меня в генетический центр, как раз на Узи и отправляют. И на консультацию генетика.

Все это ужасно неприятно, но мне помнится, что тератома - это, преимущественно, доброкачественная опухоль.
Поэтому готовиться надо не к худшему, а к лучшему: все лечится, а ваш ребенок будет здоровым и счастливым :)

Нельзя готовиться к худшему, нужно всегда надеяться на лучшее. Очень много у врачей ошибок. Молитесь и верьте, что все будет хорошо!!!

А почему в субботу отправляют? Это же платно? А на неделе, на бесплатно, на дополнительное УЗИ и к генетику? Если вы из коммерческого центра, то можно в своей женской консультации взять направление на бесплатное обследование. Просто меня смущает, что просто к генетику, логично было бы, чтоб еще УЗИ повторили.

И еще. (я не врач) но если диагноз подтвердится, то такую беременность берут под контроль хирурги и после рождения ребенка как можно раньше сделают операцию. Не пугайтесь раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы