подтекание вод

Девочки!У кого-нибудь было подтекание вод? Как это происходит?И куда при этом обратиться:к врачу в консультацию или скорую вызывать?

а срок какой?

берете чистую белую салфеточку или тряпочку,прикладываете на полчасика, достаете, рассматриваете и обнюхиваете. воды прозрачные и без запаха.

обратиться в скорую.

в подтекании вод ничего страшного нет
у меня за неделю начала отходить пробка ипо чуть чуть подтекать воды
с началом родов подтекли довольно сильнои потом ещё в приёмном кода смотрели - подтекли побольше
а так основное вылилось в потугах уже
если цвет и запах нормальный то всё хорошо
если воды через слизистую пробку проходят - они могут чуть-чуть окрашиваться -не прозрачные

я бы в роддом поехала (если срок большой) или в жк (если еще ранорождать) и тест на воды сделала

В роддоме воды подтекать начали за день до ПДР, сделали тест и проткнули пузырь

придерживаюсь позиции, что дырка в околоплодном пузыре - показание к родоразрешению в ближайшие 24 часа. Медики со мной солидарны ;)

у меня подтекали воды, но начали, когда я в патологии лежала уже в 40 недель, мне сдделали узи и сразу рожать отправили, врачи при этом очень кипишили, поэтому думаю,ч то это серьезно.

В больницу вам надо

nuta

я так не считаю, подтекание вод без контроля врачей может быть опасно

nuta

если инфицирование плода и гипоксия - ничего страшного, тогда соглашусь, что ничего страшного.

в скорую звоните и говорите: кажется, воды подтекают, вас в роддом отвезут и там определят. и не затягивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы