что же это такое??

Что со мной такое,три дня схватывает низ живота,и крутит его как будто в туалет хочу,но не могу сходить((((ночами из за этого уснуть не могу!!!???

а какой у вас срок? в третьем триместре это может быть "треники", а до 3 триместра- проявление угрозы.

Срок 37 неделя пошла

а регулярно оно у вас? у меня в вс такие боли начались, в ночь с пн на вт родила. 37 недель считается уже доношенная беременность. врач в премном покое роддома вколола но-шпу, она действует на шейку таким образом, что вы либо начнете рожать, либо все на нет сойдет.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 16:29

Начилось вечером в субботу,утром в воскресенье и весь вечер и пол ночи было,а сегодня целый день крутит живот и пару раз схватывало!!

если изматывает - обращайтесь за помощью в ЖК или в роддом если есть договоренность. Со скорой вас без регулярных схваток навряд ли возьмут... Хотя можно и прокатиться.

а может быть такое что схватки начнутся а пробка и воды не отойдут? %)

Makovka89
а может быть такое что схватки начнутся а пробка и воды не отойдут?

Да запросто ;) . В идеале схватки и должны начинаться до излития околоплодных вод. На счёт пробки - всё индивидульно. Я её как-то не заметила...

%) как все сложно(((лишь бы не пропустить ничего

Makovka89
а может быть такое что схватки начнутся а пробка и воды не отойдут?

легко! у меня как раз так. и живот даже не опускался....

Makovka89
лишь бы не пропустить ничего

ну роды вы точно не пропустите.... ;)

надеюсь что не пропущу

Скатайтесь в роддом и не переживайте-беременным никто не оставался

Makovka89

Такие экземпляры на форумах не сидят %)

Makovka89

Поверьте, Вы эти часы на всю жизнь запомните...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы