встать на учет в Диагностический центр Уралмаш

Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь, у меня первая беременность (ДОЛГОЖДАННАЯ), сейчас срок 8-9 недель, я хочу встать на учет в Диагностический центр на Уралмаше, а живу по адресу: бульвар культуры, д.24, прописка областная (квартиру снимаем).
Возьмут ли меня в Диагностику и какие нужны док-ты с собой?
Заранее всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы!) :)

А по полису у вас какой адрес стоит?
У меня подруга прописана на эльмаше, а наблюдалась в Диагностике, т.к.на уралмаше снимала жилье.
Она просто подошла в регистратуру, ее отправили к заведующей - та ей разрешила наблюдаться у них в Диагностике.
Подойдите, спросите!

Меня не хотели брать ПО ПРОПИСКЕ, их не устроило, что живу я в другом районе. Оказывали сильное давление (врач и заведущая), но я отстояла свое право. Вам желаю, чтобы эта процедура прошла без проблем. Успехов :)

возьмут. берут по месту жительства без проблем. подходите к заведующей.
паспорт, полис

меня даже без заведующей брали с пропиской в другом районе, хотя это было 6 лет назад

Спасибо Вам всем девочки большое за оперативные ответы! Пойду тогда на этой неделе туда с паспортом, полисом и квитанцией за квартиру где сейчас проживаем, а прописка у меня Свердл. обл. г. Асбест. Очень надеюсь, что туда возмут меня, так как удобно, что рядом с домом!
И еще может быть посоветуете врача там и не рано ли мне вставать на учет?

у меня подруга тоже не местная, но живет на уралмаше, подходила к заведующей, та уже дает согласие (или не дает).

lapulechka
не рано ли мне вставать на учет?

мне назначили в конце июня приходить, когда у меня как раз 8-9 недель будет

Не рано, меня раньше поставили. Идите к заведующей, потом отправят на первый осмотр-карту заполнят, осмотрят. А дальше запишут на прием уже к вашему перинатологу. Я бы посоветовала Балабанову и Крамаренко. Легкой вам беременности и здорового малыша :)

lapulechka

к черкасовой не вставайте, обычно оттуда хвалят балабанову, но лично я с ней не контактировала

я к Деревягиной иду наблюдать уже 2 беременность, вообще мне кажется, что там все врачи нормальные :) вставать на учет иду в реальных 5 недель (по узи и по хгч), акушерских 9.

Спасибо большое за пожелания!) ;)

Я прописана нат Эльмаше, а проживаю на Уралмаше. Пришла к заведующей с паспортом и полисом, даже квитанции не взяла, которые бы подтверждали, что я тут живу ... Она написала прикрепление и все ОК! Можно прикрепляться к любому врачу. Я хожу к Балабановой Татьяне Соломоновне и вам советую - отличный врач ;) . Пр поводу срока - вы учтите, что запишут вас только на срок через две недели (правило у них такое). Балабанова принимает по понедельникам и вторникам с утра и в четверг после обеда. И все! Но это того стоит - еще ни разу в очереди не стояла :)

lapulechka

на учёт сразу не поставят, для начала вас посмотрит врач гинеколог, а потом она уже направит вас к конкретному врачу-перенатологу вставать на учёт, я в 8 недель пришла туда, через 2 недели уже была на учёте! Врачи - Деревягина (сейчас у неё наблюдаюсь, очень нрвится), Крамаренко, Балабанова. Ни в коем случае не ходите к Стародубовой... удачи!

Вот к черкасовой ни за что не ходите, а у стародубовой мне лично понравилось.

Позвони вначале ДГ, заведующая принимает не каждый день, удачи.

Если есть заключение узи, что беременность есть, к гинекологу не надо, сразу записывают к перинатологу через 2 недели, имеете право выбирать. Соглашусь с вышесказанным - Балабанова и Краморенко отличные специалисты, к Черкасовой ни ногой!!! На счет остальных врачей не могу ничего сказать.

заведующая принимает по вторникам и пятницам с 13 до 15.. меня никто к гинекологу не отправлял, сразу записалась к перинатологу. Правда ждать приема пришлось 3 недели! Удачи вам! По доктору, у меня Деревягина, я довольна ей пока. (правда у меня и срок не особо большой)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 10:06

Девочки, дорогие, всем добрый день, снова обращаюсь к вам за советом, почти два месяца была в командировке в Питере, сейчас срок (по моим подсчетам, со дня последних мес. - сейчас срок 13-ая неделя), в пятницу 24.06.11 как приехала, сразу пошла в Диагностику и меня без разговора с заведующей записали только на 11.07.2011 к Крамаренко Т.И., сказали с собой полис и паспорт взять.
У меня уже будет 15-ая неделя, очень переживаю, так как слышала что первое УЗИ нужно сделать на сроке 10-12 недель. Вот и думаю, может мне сходить на УЗИ и к Крамаренко идти уже с резальтатами УЗИ, а может еще что-то нужно, кто знает, подскажите пож-та, а то я вся уже извелась....

lapulechka
Вот и думаю, может мне сходить на УЗИ и к Крамаренко идти уже с резальтатами УЗИ, а может еще что-то нужно, кто знает, подскажите пож-та, а то я вся уже извелась....

Только по своей инициативе платно, а по направлению от перинатолога бесплатно. Если есть возможность оплатить, то лучше сходите для собственного спокойствия+фотку обычно в платных дают+мужа с собой можно. В диагностике такой роскоши нет. Если самочувствие и УЗИ будет нормальное, то все остальные анализы могут вполне подождать.

в диагностике бесплатно тоже фотку дают и мужа я брала ;)

Julchik
к черкасовой не вставайте, обычно оттуда хвалят балабанову, но лично я с ней не контактировала

любимая малышка
к Балабановой Татьяне Соломоновне и вам советую - отличный врач

Наблюдалась у неё, ничо особенного, чесслово.
Тож начиталась отзывов и к ней пошла.
ИМХО - перестраховщица.
Пыталась мне на всякий случай лекарств понавыписывать. :) И до кучи ограничить мне потребление жидкости - мол меньше пейте, а то вес набираете быстро.
Вопщем я не шибко в восторге.

Julchik
в диагностике бесплатно тоже фотку дают и мужа я брала

Это смотря на какого врача Вам повезло нарвацца. Подруга у меня попала к неадекватной тётке. Которая не то, что фотку дать и мужа пустить, даже "здравствуйте" в принципе не говорила.

Julchik
в диагностике бесплатно тоже фотку дают и мужа я брала

Вам повезло, обычно даже пол ребенка не желают сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы