Какие анализы к 14 неделям надо сдавать?

думала сделать УЗИ в ЖК по месту прописки (на Эльмаше) два раза ходила все отфутболивают... приходите в конце апреля, приходите в начале мая, сейчас уже 14 неделя, вот думаю стоит ли туда вообще идти... может сначала встать на учет и потом уже на УЗИ? совсем что то запуталась((( :) помидорками просьба не кидать... и к этому сроку какие еще анализы надо сдать? на сегодняшний момент сдала кровь из вены только....Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:04

в 10-13 недель делают первый скрининг.. Сделайте платно в другом месте, чобы убедится, что всё ок, что тянуть?

идите в любой мед центр и сделайте узи, и потом уже с этим узи вставайте на учет.

Solncedog
какие еще анализы надо сдать

направляют на кровь из пальца+а-з мочи.

:) так не знаю куда сунуться на е1 начиалась про мед. центры... где на УЗИ даже не увидели что ребонок без рук((( и врач которая будет вести (знакомая) в этой ЖК, думаю может к ней сначала подойти что бы она все направления дала....

*lenchik*
делают первый скрининг

а это что такое?

Общий анализ мочи, мазок на цито...что-то там, УЗИ...
А "кровь из вены" обычно берется для нескольких анализов, все что помню - спид, сифилис, гепатит, волчаночный, группа крови.
В общем, не парьтесь, встанете на учет и вас направят...:)))

:) лана сегодня потопаю.... думаю на первый скрининг опоздала(((

Скрининг (от англ. screening «просеивание») — общее название методов специальных проверок, обследований, применяемых в медицине, биохимии, а также в бизнесе и т. п.

Пренатальный скрининг — исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Пренатальный скрининг обычно включает в себя ультразвуковой и биохимический скрининг. По сроку гестации различают скрининг первого и второго триместра.

Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода (трисомии, пороки развития нервной трубки). Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.

Вообще, сайт Википедия вам в помощь.

Solncedog
так не знаю куда сунуться на е1 начиалась про мед. центры

меньше читайте е1. Воспользуйтесь тут поиском! Гармония, Парацельс, Шанс.... Везде люди делают.тем было море!Узи в мед.центре уж получше чем узи в ЖК! Скрининг делают вместе с узи.

:) кто что скажет про УЗИста Гармонии Малюкина? в субботу только она)))) ;) собираю отзывы)))

Сходите в Парацельс к Ястребовой на УЗИ. А вообще почему ЖК на учет вас не ставит? Меня врач на все анализы и узи отправила бесплатно на Флотскую.

ИМХО, на Флотскую дают направление тем, кто в группе риска, а не всем желающим.

Namana
а не всем желающим.

это точно мне сказали в своей ЖК записываться....

Namana
на Флотскую дают направление тем, кто в группе риска, а не всем желающим.

ага. Делала все узи на Флотской платно, дак меня в своей ЖК еще и ругали, что не у них делаю.

Solncedog
к этому сроку какие еще анализы надо сдать?

насколья я помню: общий анализ крови, мочи, биохимию и электрокардиограмму + группа крови и резус-фактор.

вчера вечером сходила в ЖК))) про УЗИ хотела узнать, поворчали что типа где так долго ходила сказала так сами футболили три раза, ворчала но сказала что типа на 2 может записать, я спросила про талон ко врачу который будет меня вести ;) не поверите 24 июля!!!! только талоны есть))) потом фраза из регистратуры "Деньги что ли закончились на платный мед центр и сюда пришла)))" я вообще в шоке стояла.... Мужу сказала тот смеялся вообще)))

2 месяца - это круто.. я "всего" месяц ждала приема! Им всё не так.. рано пришла - плохо, что я там у тебя смотреть должна, позже приходишь - чо так поздно, все анализы пропустили! Так что нормально! Легкой беременности! ;)

ага тоже подумала что норма для них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы