Амниотическая перетяжка-у кого было?

по узи срок 5 недель,увидели амниотическую перетяжку.Врач сказала,что лишь бы не мешала эмбриончику развиваться,будем наблюдать.Яндекс ничего утешительного не выдал,одни страсти.Расстроилась до слез.Девочки,у кого была перетяжка,как это отразилось на ребеночке?

я
Девочки,у кого была перетяжка,как это отразилось на ребеночке?

у знакомых было в итоге деформирована ножка нужна будет операция

Таня Таня
у знакомых было в итоге деформирована ножка нужна будет операция

вооот,начиталась таких вот ужасов,ладно если не большая деформация конечностей,все поправимо,а если гораздо серьезнее...
Хочется послушать сталкивающихся с этим,мысли возникают даже,а сохранять ли такую беременность?Стращно мне.

я
не большая деформация конечностей

ну как сказать небольшая у них большая берцовая кость выгнута назад при рождении вообще стопа была почти прижата к голени была сейчас немного лучше
А вообще она говорит что уже после родов узнала что вроде можно эти перетяжки прижечь лазером что ли

перетяжки же разные, может в вашем случае не как не повлияет

Тут вам лучше к хорошему специалисту, все индивидуально и решать вам сохранять или нет. Может для начала УЗИ в другом месте сделать, или на Флотскую обратиться, время вроде еще есть. Удачи вамСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:36

У моего сыночки амниотическая перетяжка левой голени. На УЗИ еe не увидели, о перетяжке узнали после рождения. В годик нам сделали операцию. Сейчас сыну 6 лет, он слава богу, ходит. Тем не менее последствия у нас остались лимфостаз- это затрудненный отток лимфы, нога отекает и болит и еще в следствие перетяжки возник порок берцового нерва. Вообще я читала, что тяжи могут плавать и не прикрепиться. Во 2-ую беременность у меня тоже был мальчик , на сроке 14 недель произошла самоампутация правой кисти из-за амниотической перетяжки. Последствия конечно же очень плохие, но и не факт, что ребенок родится с перетяжкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы