Где купить коляску ?

Подскажите плииз, где в ебурге купить коляску ? Меня конкретно интерисует фирма Jane? Сегодня ездили на 2 склада на ул. Р.Люксенбург, того цвета какого хочу нет, только под заказ, а если мне он не понравится ???? Мне надо чтоб был большой выбор фирм (может что то и другое присмотрю) и разнообразие расцветок, а то получается приходишь ..а у каждой модели тока по одному цвету %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:02

В Дочках=сыночках большой выбор Италии.

Жане- Испания производство, ну позвоню узнаю, контакты магазина нашла, спасибо ))))

потрогали? нравится? ищите модель в инете и заказывайте

Да понравилась, только сомневаюсь в размерах люльки, пойду на примерку к сестре, у нее такая же... посмотрю как сынок входит ))) как заказать в инете , если я цвет не видела ??? посмотреть хочется именно этого цвета

в теремке можно посмотреть на сурикова, в дочках сыночках стояло всего 2 слалома, еще в мамаманго на розе

Kleo81
Да понравилась, только сомневаюсь в размерах люльки, пойду на примерку к сестре, у нее такая же... посмотрю как сынок входит ))) как заказать в инете , если я цвет не видела ??? посмотреть хочется именно этого цвета

съездите в ДОЦ там много Jane revers ... но смотрите лучше, тканюшка там та еще %) особенно на капе у прогулки

Kleo81
)) как заказать в инете , если я цвет не видела ???

гы, ну гоняйтесь за ним по городу, коль так оттенки важны ;)

Kleo81
посмотреть хочется именно этого цвета

а это вряд ли...это цвет 11 года, а в наших магазинах 10-й год то продать не могут

Panda2005

А что там с тканюшкой ?

а вы ее потрогайте и все поймете..очень тонкая :(да и конструкция капа какая-то хлипкая... на колясках предыдущих годов выпуска ткань совсем иная, плотнее...хотя многим это не принципиально ;)

• люлька меньше и прогулка УжеСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:30

tana82
В Дочках=сыночках

там уже месяца два болтается один слалом и один реверс -запыленные, страшные, черные :)

Panda2005
люлька меньше и прогулка Уже

+++

Гнома
там уже месяца два болтается один слалом и один реверс -запыленные, страшные, черные

не...не два...они болтаются там с октября прошлого года, когда я еще себе зимнюю коляску искала

а в какую цену эта колясочка джейн? :)

samocvet
в какую цену

во всех магазинах - разная...да и комплектации у нее разные от 25 до 38

Panda2005

Я тогда запуталась, какую покупать %) ?

Kleo81
Я тогда запуталась, какую покупать

в смысле запутались))
да вы съездите по магазинам и выбирайте ;) надо же все потрогать, покатать, сложить-разложить, в руках подержать...а как еще выбирать-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы