Беременность 21 неделя, худею

Опытные коллеги, подскажите! Нам уже 21 неделя, за все время с момента первого взвешивания сначала похудела на 2 кг, потом догнала и набрала плюсом 1,5 кг. Всю последнюю неделю худею, уже почти вернулаь к добеременному весу, хотя ем ВСЕ ПОДРЯД: шашлыки, супы, разные гарниры, тортики, фрукты-ягоды, сладкое... ни в чем себе не отказываю! Свой вес не маленький - 75 при росте 175, но похудение меня пугает... У кого так было?

У меня.Забеременела с весом 80кг.Рожать пошла 81кг.И это были ярко выраженные отеки.Всю беременность кушала оч.хорошо,а вес не набрала.Мне сказали не беспокоится - ребенок возьмет всё,что ему нужно.Так и вышло.

Я каждую беременность худела на 15 кг из-за токсикоза. Ничего страшного не было для малыша! Так что не переживайте! :)

маковка=
Мне сказали не беспокоится - ребенок возьмет всё,что ему нужно.Так и вышло.

++

LESTb
Свой вес не маленький - 75 при росте 175, но похудение меня пугает... У кого так было?

Первую беременность до 22 недель тоже не набирала.
потом вернула потерянное и набрала еще - итого плюсом за всю беременность было +5 кгСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:08

Дык обмен вещест другой стал, еси узи-анализы в порядке, то можно только радоваться, потом после родов в период сидения дома главное себя держать в той же форме и к ребенкиному году будет не фигурка, а конфетка ;)

маковка=
Мне сказали не беспокоится - ребенок возьмет всё,что ему нужно.Так и вышло.

+1

у меня было так же, до 30 недель худела. к 41 неделе набрала 5.5 кг. Ребенок возьмет все то, что ему нужно. Родились мы кстати не маленькие 4150, 53 см :)

kvetek
Первую беременность до 22 недель тоже не набирала.
потом вернула потерянное и набрала еще - итого плюсом за всю беременность было +5 кг

также было,только не 5 ,а 4 кг набрала за всю беременность.Зато во вторую набрала 17 кг и до сих пор (2,5 года почти)пытаюсь их сбросить, но результат не утешительный.Так что уж лучше не до брать,чем перебрать

и у меня также! до 22 недель не набирала вообще! а теперь в 30 недель уже +5,5 кг %) теперь переживаю что набирать стала очень много.

Я худела. Ребенок у меня родился на 4 кг.
Меня врач все время уговорила, что бы я кушала побольше.
А я и так ни в чем себе не отказывала. Зато потом все вернулась и даже больше.

Уф. Спасибо) Успокоили)))
Что ж, пойду поем что ли)
Всем хорошего дня!

LESTb
Уф. Спасибо) Успокоили)))
Что ж, пойду поем что ли)

ну и я до 25 недели не набирала. Сейчас по тихоньку пошла в плюс.

У меня вот тоже, 21 неделька, не набрала еще вообще

Хвастаетесь:)))?

Гормоны щитовидной железы сдайте на всякий случай, Автор.

Namana
Хвастаетесь:)))?

нервничаю. одно дело не набирать, а другое дело худеть. хотя после всех отзывов нервничаю уже меньше)

Гнома
Гормоны щитовидной железы сдайте на всякий случай, Автор.

спасибо, сдамся)

LESTb
нервничаю. одно дело не набирать, а другое дело худеть. хотя после всех отзывов нервничаю уже меньше)

Если чувствуете себя хорошо, если нет ни на что подозрений, если не было проблем подобного плана, то вот они предвестники, что все у Вас нормально.
Хотя сама - мнительная до ужаса, если долго нет шевелений - сама разбужу, распихаю малышню пока она не даст знак, что жива и здорова:)
Терпения и Вам и мне и всем нам подобным. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы