беременность

Девочки подскажите пожалуйста.у меня задержка 10 дней тест показал две полоски :) к врачу записалась только на 6 июня. Сегодня у меня было расстройство кишечника - понос :( .Нормально ли это. Я прям вся переживаю!!!

uliya24
Сегодня у меня было расстройство кишечника - понос

:) это ненормально - вы съели что-то не то... но для беременности это обычно неопасно. Потом, возможно, будут еще запоры, тошнота, рвота, изжога, отрыжка - но это всё(исключая крайних проявлений, опасных и для небеременных) для беременности не опасно

Наверно съела что то!!!ой даже и не знаю что и делать сейчас????

uliya24
ой даже и не знаю что и делать сейчас????

в смысле? обычно понос прекращается сам... можно риса поесть :dontknow: смекту беременным можно

Я вот уголь выпила активированный.

uliya24
Сегодня у меня было расстройство кишечника - понос :( .Нормально ли это

А раньше,для вас это было нормально?))В смысле,вы ж так не кипишевали))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 15:21

Нет. Вот знаете сейчас такие ощущения, как что то лопается в животике.

uliya24
Вот знаете сейчас такие ощущения, как что то лопается в животике.

????????
непонятные ощущения
больно? кишечник беспокоит или низ живота болит?

uliya24
что то лопается в животике.

ой...

kvetek
непонятные ощущения
больно? кишечник беспокоит или низ живота болит?

нет не больно.ничего не болит.вот просто булькает в желудке когда что нибудь съем.может организм перестраивается.

я уже и не знаю что и есть!!!!

uliya24
вот просто булькает в желудке когда что нибудь съем

это не страшно

uliya24
может организм перестраивается.

ага. Прогестерон повышается, вся мускулатура начинает сокращаться меньше, ЖКТ тормозит и плохо переваривает съеденное
Как говорит мне гинеколог - едим часто, помалу и по диете номер 5(ничего жирного, острого, жаренного). после еды надо пройтись, а не сидеть и не лежать.

может так всегда при беременности на ранних сроках

а какой у вас срок?

пойду сейчас пройдусь)))) куплю риса и сварю)))

uliya24
а какой у вас срок?

14 недель

uliya24
может так всегда при беременности на ранних сроках

у меня уже вторую беременность так но у меня хронические проблемы с ЖКТ

вот пойду 6 июня к врачу посмотрю что он мне скажет.может какие анализы пропишет
у меня уже вторую беременность так но у меня хронические проблемы с ЖКТ
а Вам удачи.пишите что и как.я новичок мне все интересно.

uliya24
а Вам удачи.пишите что и как.я новичок мне все интересно.

Спасибо!
вы если что - темки создавайте, спрашивайте ;)

хорошо!!!!

Я сейчас на 5 неделе беременности и у меня на 3-й неделе временами тоже был слабый стул.Врач сказала что в этом нет ничего страшного ,когда девушка в положении.Конечно если у Вас это не прекращается и Вам плохо, то идите обязательно к врачу!!!!!

лопается в животике - это газы наверное у вас? :)

uliya24
Сегодня у меня было расстройство кишечника - понос

нормально, просто съеди что-то, а организм так отреагировал. У меня в первом триместре от молока понос был, я все никак понять не могла от чего он (потом все таки просекла), не могу я без молока жить, литрами его пью, но на время первого триместра пришлось отказаться, а со второго попробовала и все нормально. Так что следите от чего это у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы