Подскажите стоимость контракта в 14 и 40 роддоме

Кто недавно там родил, так сказать актуальная инфа интересует. Что входит в стоимость и на каком сроке нужно подходить договариваться. :)

:y_0002: ага, очень интересует как попасть в роддом? когда идти договариваться? Как проходит данная процедура? :popcorn: тема актуальна, тоже жду комментариев

в 14 после 35 недель заключать можно.С обменкой приезжаете, платите за консультацию в СК ББ напротив роддома,на консультации определяют категорию и стоимость.Суммы 2011 года не знаю,рожала в январе, в декабре 2010 было 35 и 40т р.Входит ведение родов врачом 1 и высш категории,отдельная послеродовая палата с душем и туалетом, неск УЗИ ребенку,УЗИ вам,в случае необходимости одно или двухместная палата в патологии до родов.

еще очень интересует стоимость партнерских родов в этих роддомах :)

Berry1980
СК ББ

ой, что это? :=-O:

Страховая компания Белая башня

А если, например, платных палат не будет свободных когда приспичит, что тогда?

Рожала в 14 в марте 2011. Цены две в зависимости от осложненности: 35000 и 40000 руб. Выбор врача еще + 11000. Партнерские + 3300. Совместное пребывание с мужем +11000

Но 14 вроде на чистку в июне закрывают

Юла_ла_ла
А если, например, платных палат не будет свободных когда приспичит, что тогда?

Дважды рожала в 14 платно: оба раза свободные палаты были. Нынче так вообще только 3 платника лежало в послеродовом. Кризис видимо

Очевидно все подались в 40 роддом

В 40 роддоме стоимость 53 500 (кесарево сечение), в стоимость входит индивидуальный врач по выбору. Условия просто идеальные, врачи тоже. Кстати мужа можно просто так, без справок и даже на бесплатные роды.
Про 14 роддом есть вся информация на сайте.

Джуси

в 40-м 53 тысячи. партнерские бесплатно :) в смысле за присутствие мужа доплачивать не надо.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 19:09

Гертруда
В 40 роддоме стоимость 53 500 (кесарево сечение

Нинчик
в 40-м 53 тысячи.

а если естественные роды - то стоимость все равно 53тыс?

А осмотр навропотолога входит в стоимость контракта 14 роддома? и кто там сейчас ведет прием? Громада?

Я ходила узнавать 1ого июня в 40ой, мне сказали 45000 обычные роды.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 14:20

LianaM
Я ходила узнавать 1ого июня в 40ой, мне сказали 45000 обычные роды

Я Вам уже задавала вопросы в теме про 7 род.дом :), 40-й меня тоже очень интересует-делаю выбор между 7-кой и 40-м. В 40-м по поводу контракта Вы общались с Бутуновым О.В.? Знаю, что его часы приема с 15-17 в пн и ср- большая очередь к нему,долго ли ждали?

Medeа

Я с какой-то женщиной беседовала насчет платных родов( она, видимо, старшая акушерка). Она очень удивилась почему мы хотим на платные роды. 45000 туда входит и врач , которого выберите. Она мне сказала , что нет разницы между платными и бесплатными родами. Ну я больше ничего не стала спрашивать у нее. 40ой роддом , наверное, самый новый в екатеринбурге. Роддом понравился.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 19:03

LianaM
Она очень удивилась почему мы хотим на платные роды. 45000 туда входит и врач , которого выберите. Она мне сказала , что нет разницы между платными и бесплатными родами

Понятно, что разницы нет между платными и бесплатными родами, ведь мед.персонал один и тот же работает, платят за сервис(одноместную палату) и возможность посещения родственников, ну и если заключаешь контракт, то можешь выбрать род.дом не по месту жительства. У меня первые роды были по контракту (в сервисном отделении НИИ ОММ)-остались лишь позитивные воспоминания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы