Спасибо всем за поздравления!!!!!! история моих родов!

мама
Екатеринбург

:) Как мы рожали...

Заведующий отделением сказал хватит …пора топать рожать…давай я посмотрю…
После него у меня начались боли внизу живота и я не спала сутки…это видимо он так решил порезвиться и скорее вызвать роды.
На следующее утро я уже со слезами на глазах…помогите нет схваток и воды не отходят проткните пузырь…не могу все болит…
Посмотрели снова и решили, что я так вступаю в роды…
Перевели в родовое…там прискакала врач и акушерка…и опять им надо посмотреть…
Держали меня семеро…пока тетя врач засунула по локоть рученку и проткнула сразу нижние и верхние воды…вот тут то и началось…веселуха…
У меня схватки через пять минут…они решили усыпить меня на час…я ору…рожаю…они нет говорят рано…
Проснулась…муж рядом…я его не отражаю…держит меня за руки …успокаивает…мне не до него…больно…ору…
Сорвала с себя аппарат КТГ…встать не могу…схватки через минуту…
Собралось восемь человек…я кричу обезбольте…говорят поздняк метаться рожать скоро…состояние полусонное…еще и схватки…
Половину не соображаю…какое там дышать…там имя то забыла…
Между собой разговаривают…что врач случайно выпустила верхние воды…срочно надо потуги а то долгий безводный период…чревато.
Ставят капельницу с окситоцином…я думала умру на месте…
Муж у головы…держу его за руку…второй какой то ремень дали подержать…началось…первая тройная попытка…
Не получилось…
Вторая тройная попытка…
Режут промеж ног…голова обвита пуповиной дважды и один оборот в истинном узле…третья попытка…
Вот…он…
Мой самый любимый сынуля…смешной…синий…родился говорят в рубашке…узел не затянулся на шее…
Муж переживал сильно…сначало глядя на меня как мне было больно…потом от счастья держа сына на руках…
Плацента выплыла сама…но осталась 25 см кусочек…меня срочно под наркоз и чистить…и зашивать…
Проснулась…любимый рядом счастливый…сынуля на руках…такая легкость…пуза нету…только внизу ноет…но мне уже не так больно…
Через час перевели в палату…сын рядом в кроватке…
Вот оно счастье…
Но за дочкой пока не пойду…………….пока не забуду………

:shock: :shock:

мама
Екатеринбург

судя по всему - 40 роддом...

мама
Екатеринбург

%) самое удивительное ОММ институт...

просто посетитель
Екатеринбург

поздравляю :-)
статус смените :-)

просто посетитель
Екатеринбург

СапфиР
Но за дочкой пока не пойду…………….пока не забуду………

а в инфе значитесь как "будущая мама" :)
исправляйте

а вообще поздравляю с сынком! растите и здоровейте!

мама
Екатеринбург

Алёна, приходи почаще!

мама
Екатеринбург

;) ;) ;) как только сидеть можно будет...за уши не оттяните от компа ....

мама
Екатеринбург

Поздравляем с сынулей :) А боль уже точно где то через полгодика забудется. Так что может на следующий год пойдете за доченькой:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 23:37

мама
Екатеринбург

забывайте скорее все ужасти. Наслаждайтесь материнством! счастья!

мама
Екатеринбург

лежа лежа и на юмаму) поздравляем) забудете все быстро))))

Екатеринбург

молодцы! наслаждайся общением с сынулей! :pozdr3:

просто посетитель
Екатеринбург

Мамочке мои искренние поздравления и пожелания мужества, терпения и силы отцу.... :)

мама
Екатеринбург

Поздравляю счатливых рожителей, здоровья сынуле

мама
Екатеринбург

Поздравляю от весй души! Главное: результат: сынишка рядом

Очень жаль что роды прошли совсем не так как могли бы... Зачем вас усыпили я вообще не поняла... тем более после того как протнули пузырь и пошли активные схватки...

мама
Екатеринбург

Поздравляю! Главное малыщ здоровенький. мой тоже с узлом истиным родился, но в 20 мы рожались, до этого ни одно узи не показало узел этот

мама
Екатеринбург

Поздравляю! Боль забудется быстро! У меня сынуле 5 месяцев....вообще уже ничего не помню больного!))) Только малыш радует каждый день!

Тема закрыта
Причина: