Можно сделать узи в ЖК но если еще не стоишь на учете?

Интересно делал ли кто, или все равно сначала надо идти на прием

Платно конечно. а так не дадут

платно сейчас везде делают ;)

Да конечно платно, эт я знаю, просто думаю дешевле чем в частных... Интересно сколько :)

да по стоимости также ну +- 50р

Мне вот тоже это интересно. В семейной поликлинике узи стоит около 1000 руб.может туда попробовать

\~\~EVA\~\~
платно сейчас везде делают

а вот и нифига!
Я на малышева на учете стою. В регистратуру передо мной тетя стояла, хотела на узи за денежку сходить. А ей сказали: у нас бесплатно - по направлению от врача, платно нет. При этом на стене висит какой-то прайс с ценами на платные услуги. Их в ЖК не поймешь.
Но скажу вам, если уж платно хотите, так зачем в ЖК? у них аппаратура то в основном дряхлая.

tanya_wings
у них аппаратура то в основном дряхлая

из за этого и думаю что дешевле чем в частной. 2 года назад делала было 350, завтра позвоню, узнаю...

tanya_wings

Ну все правильно всегда были платные услуги в ж\к, причем по очень приемлемым ценам. Но один наш "умный" министр здравохранения местный их запретил, кажется Скляр. А сейчас с этими министрами канитель какая- то началась, короче пока официально не разрешили, но по тихому врачи все же подрабатывают. Узи, например, в нашей ж\к стоит 500 руб, а в коммерческих клиниках дешевле 800 руб. не найти.

Летом делала На Агрономической в ЖК 400 рублей и без очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы