Беременные 15-17 недель,какие у вас ощущения в животике?

Я не о движениях ребенка,а об неприятных ощущениях-болях,покалываний,потягиваний.У меня постоянно какой-то дискомфорт.Неделю лежала в б-це,пролечили тонус,по узи все ок.Боли все равно есть,я каждый раз в панике.Уже не помню,было ли так с дочкой(рожала 5 лет назад)
что это может быть?связки?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 17:24

Milenochka
что это может быть?

Всё что угодно... По интернету нельзя диагноз поставить. Для этого врачи есть ;) .

Я ж говорю,что была у врача.Пожимают плечами-"ну может связки"
хотелось бы просто понять-одна я такая или нет,и может это все действительно в норме.

При беременности бывают всякие ощущения. Смотря где у Вас болит. Может, гипертонус не совсем сняли. Вы гипертонус отличить можете? Вам самой-то виднее... А может болит из-за того, что матка растёт, это же полностью мышечный орган.

Milenochka
хотелось бы просто понять-одна я такая или нет

Не одна ;) ! На разных сроках в разных местах болит...

Milenochka
я каждый раз в панике

А это Вы зря! Нервы - самое губительное. Расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью!

Если первое было КС то могут спайки рваться например, такое бывает

если вдруг появятся неприятные ощущения,или даже боль,не бойтесь ведь матка растет и по мере роста давит на внутренние органы сдвигая их вверх и к бокам.А может быть это вызванно ростом связок,которые удерживают матку.
так в моей любимой книжке про беременность написано по поводу 15-17 недель.так что если врач ничего плохого не видит я бы сильно не парилась ;)

Milenochka
может это все действительно в норме.

Не переживайте, вы не одна такая! У меня, правда, 27 недель, но тоже преследуют боли, уже давно. Врач говорит, что такое бывает. Это может быть застой мочи или связки. Поэтому, если ваш врач

Мамаму
ничего плохого не видит я бы сильно не парилась ;)

У меня вот кишки "бастуют" что им места все меньше и меньше И тонус периодически бывает в конце дня, в этом случае просто ложусь отдыхать. У нас 17 неделя завтра начнется.

девочки, а что такое тонус???
у меня 17 недель...везде читаю о тонусе каком-то, но так и не могу понять что это %)

Тонус это когда матка напрягается, вот я его ощущаю, что живот как бы каменеет, даже на ощупь тверже. У некоторых тянущие боли внизу живота. А вообще радуйтесь, что не знаеете, что такое тонус, это же прекрасно!

eko
А вообще радуйтесь, что не знаеете, что такое тонус

по ходу дела у меня такого не бывает :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 07:01

Milenochka
.У меня постоянно какой-то дискомфорт. у меня тоже!!!тонус вроде врачи не видят,но в туалеет бегаю часто очень,ночью по 4-5 раз встаю,матка на мочевой сильно давит. :( тоже 15 недель у меня....что дальше будет???? %)

Чёпачёха
тоже 15 недель у меня....что дальше будет????

Дальше будет хуже.
Дай бог, что не как у меня.
Мне кажется, что я хожу ногами последние денечки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы