Какой выбрать роддом 40, омм или 20?

Хотела рожать в 40, по прописке 20, есть возможность попасть в ОММ и не могу определиться куда лучше пойти?Кто рожал в этом году поделитесь плиз? Отзывы родов в ОММ в этом году не нашла.

Хотела рожать в 40, по прописке 20, есть возможность попасть в ОММ и не могу определиться куда лучше пойти?Кто рожал в этом году поделитесь плиз? Отзывы родов в ОММ в этом году не нашла.

Слышала, что 20-ку закрывают.
Первую дочь рожала в 40-й, вторую в 20. Вроде нормально все. :) Правда не в этом году, а 12 и 3 года назад.

20 закрыта до 1 июня

Не роддом надо выбирать, а врача хорошего.

РОжала 6 лет назад в 40-ом нормально и врачи и обстановка. А все зависит от персонала.

6 лет назад в 40 рожала, второй раз в 20, все зависит от врачей, мне повезло оба раза, конечно 40 сейчас подкупает отремонтированным зданием, но лучше найти врача все же.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:39

*feona*
все зависит от врачей

и от собственного настроя. Я в первый раз рожала (в 27 правда) - вела себя как психопатка, орала ,истерила ,никого не слушала - и врачи ко мне были недружелюбны, и роды тяжелые. А вот дочку в 20 - вела себя спокойно, слушала врачей, дышала правильно - и бригада хорошо ко мне отнеслась ,роды прошли на "5")))

Рожала в 20 полгода назад,все замечательно!отличный роддом!

Fox@
Не роддом надо выбирать, а врача хорошего.

врача которого выбрала, уехал на 2 недели

рожала в 20, все понравилось ))

точь-в-точь были варианты,выбрала ОММ ;)

тоже выбирала но 20 закрыли и пошла в 40. не пожалела. роддом чудесный, персонал дружелюбный. вобщем все супер

буквально вчера из 40. очень там понравилось: персонал адекватный, накладывали швы после эпизиотомии с анестезией без вопросов ставить или нет, детские сестры и педиатр внимательные, отвечают на все вопросы сколько угодно раз, кормят хорошо, но маловато) условия чудные - санузел на блок из 2 комнат, в комнатах много света) осталась очень довольна)

:) выбрала бы чистый светлый после ремонта -с новым оборудованием и хорошего врача

(только сейчас хлебанув горя это понимаю)знала бы где упаду матрац бы постелила

всем спасибо

ОММ

Тока не 20! Рожала там осенью по договорённости. Знала бы, что меня ждёт, лучше бы пешком со схватками до 40 или до омм дошла

Рожала в 40-ом 2 мая, по договоренности с врачом. Лежала в одноместной бесплатной палате. Пока роддом только открылся, все супер. Особенно персонал реанимации. Лежала на 3 этаже послеродового отделения, очень хорошие врачи - и гинекологи и педиатры. Кто не может туда попасть по прописке, можно сделать временную в Верх-Исетском районе.

Обоих сыновей в ОММ рожала, поэтому сравнить не с чем.
Но кроме ОММ даже не рассматривала другие варианты.
Т.к. врачи там суперские. Всё ИМХО.

Стою перед тем же выбором. Вся прям в сомненьях. Рожала первого в 20, всё понравилось, но сейчас говорят в связи с открытием после ремонта 40 роддома многие хорошие спецы подались туда. Хотела вроде в ОММ, дак вот 2 знакомые оттуда детей привезли с кишечными инфекциями (причем не с одной инфекцией, а сразу 3).

рожала месяц назад в 20. осталась очень довольна. все понравилось. не курорт. но отношение персонала на "5"Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:20

Ольчек
Ольчек

чудеса!когда я там рожала там персонал на 3чку(отношение), а обстановка вообще "послевоенная"
Один туалет в конце коридора, один холодильник черт знает где и лампы УФ брутальные, которые включать можно только если детей спрятать под пеленку! %)

Еще на всю жизнь запомню как нас на обработку пригласили и передо мной женщину почистили(чего то у нее со свертываемостью крови не так было и сгустки образовались), а я после нее зашла а там под смотровым креслом в тазичке вся эа красота лежит никто енто убрать не потрудился!
как стадо на потоке!!фу!

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 01:07Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 01:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы