Пониженный СТ4 и беременность. Переживаю.

23 недели. Сдала гармоны. ТТГ - норма, а СТ4 ниже нормы больше чем в 2 раза. Распереживалась.
К врачу понесусь в понедельник. Но изведусь ведь вся до приема :( .
Девчат, может было у кого такое? Может знаете: как может повлиять на малыша и протекание беременности?

Дефицит йода.гипотиреоз.Лучше к эндокринологу сразу.Назначит вам лечение.Снижение СТ4 на таком сроке в принципе не редкое явление.Не забывайте где живем?

Девочки я может пенёк, но на гормоны обязательно сдавать? Меня не отправляют, а я сама как то и не подумала...Хотя мне ставили бесплодие на фоне гормональных изменений...

Пересдать, в другой лаборатории. Потом к эндокринологу. Не волноваться. По результатам одного анализа лечение нецелесообразно, вдруг он ошибочный. Такое часто бывает.

Medeo
Дефицит йода.гипотиреоз

чем чревато для малыша? это опасно? у меня был регресс до это беременности - больше не вынесу.

Нужно не думать о том, чем чревато, это, простите, вы уже могли начитаться и до ю-мамы, а пойти к адекватному эндокринологу за адекватным советом и лечением, если таковое требуется.
В 1 триместре не проверяли гормоны?
Обязательно сделайте УЗИ щитовидки.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 22:50

ya_girina
но на гормоны обязательно сдавать?

Конечно, особенно, если есть показания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы