молочница во время беременности

%) Замучила!Делала свечи пимафуцин помогли на 2 дня и опять началась!Уже не знаю чем лечить.
Срок 10 недель.
А еще начали ноги отекать.К врачу на прием только через неделю.

на 11 неделе тоже было. помогли свечи клотримазол (около 60р. вроде). пимафуцин также лишь на пару дней(

val5erevna
помогли свечи клотримазол

мне клотримазол запретили до 18 недель даже в виде мази наружно

помогли свечи клотримазолval5erevna

%) "...Как и любой лекарственный препарат, клотримазол имеет свои противопоказания:

• повышенная чувствительность к препарату;

• беременность и кормление грудью, (особенно в первые три месяца беременности)..."
    Думаю, все-таки должен врач назначить, с учетом всех анализов :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:00

Прочитала что бурой в глицерине лечатся но там тоже противопоказания беременность

m.s.vera
Думаю, все-таки должен врач назначить, с учетом всех анализов

Мне эти свечи ставили, когда я лежала на сохранении в гинекологии в 26 недель. Только эти свечи помогли мне, до этого перепробовала много всяких препаратов(((

мне врач пимафуцин выписал но они не помогают мне или может 3 дня лечения не достаточно?

Мне эти свечи ставили, когда я лежала на сохранении в гинекологии в 26 недель.Nastywa

1. Вам ставили под наблюдением;
  2. У автора только 10 недель, а в инструкции сказано:

(особенно в первые три месяца беременности)..."m.s.vera

Мне назначали и пимафуцин, и клотримазол, и клион-Д -все равно всю беременность молочница была. А чтобы отеков не было, я всю беременность соль не ела.

Пимафуцин ничем не помогает. Лишняя трата денег. Я использовала клотримазол вагинальные свечи после 22 недель . Он помог. В первом триместре нельзя. Только его нужно применять во втором и третьем триместре .

а у меня что в прошлую беременность ничего не спасало....как родила и не стало
ее
в эту тоже самое один раз после Гексикона анализы были - "более-менее" как сказала мне врач
я то дискомфорта не испытвыаю.....

у меня тож всю берем.молочница была. перед родами поставила свечку залаин. мазок был в итоге хороший.
а от отеков-канефрон.

пимафуцин точно 3 дня мало ставить, там курс вроде 6 дней, лечилась им правда не беременная, но помог на 100%.

Мне сначала Гексикон выписали, не помогло, потом Залоин 1 свечка, вроде маленько отпустило)))) Бер 33-34 нед)))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 15:42

ну вот проблема в том что пимафуцин не помогает.
мне тержинан назначали, только он и помог, позже гинофорт, им удобно однократно и не вытекает, но таком сроке думаю его нельзя.
а вообще все по назначению врача только

LianaM
Пимафуцин ничем не помогает. Лишняя трата денег.

отлично помогали свечи (там 1 свечка) Залаин, правда дорогие зараза

Мне помогли только роды!
Уж что мы с врачом только не перепробывали...

Пимафуцин и правда помог на 2 дня. Но после него молочница ведет себя не так нагло, как и до беременности, если она появлялась.

это наверное индивидуально. Мне что ставить пимафуцин , что не ставить их тоже самое было.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:12

попробуйте :пио бактериофаг на марлевый тампон, и на пару часов. 3-4 дня и всееее

А как приготовить марлевый тампон?

Соль, перец - по вкусуСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 15:18

LianaM
А как приготовить марлевый тампон?

бинт стерильный в несколько раз складываете, длиной примерно см 8 толщиной 1 см, 4 см вводите,4 оставляете наруже ;)

спасибо.

Матрёна Ивановна
К врачу на прием только через неделю

а вам не говорили, что в случае чего, можно и нужно приходить внепланово! у меня на 16-ой неделе началась, побежала на след. день, оказался вагинит, а не молочница, прописали свечи - макмирор(нет противопоказаний при беременности) или клион д (есть противопоказания).... есть ли смысл самой себе ставить диагноз и заниматься самолечением?

Девочки, я уже устала антибиотки пить всю Б.С самого начала, то вагиноз, то молочница, то стафилококк с е.коли. Уже ставила и гексикон, и макмиров во влагалище и перорально (сдавала на чувствит-ть к антиб.), и клион-Д. Всякие иммуноподдерживающие свечи - генферон, виферон. Вагилак пила, вагинорм С ставила. И все равно прямо бежит желто-зеленая слизь, уже достало чем либо лечиться, т.к. через 2 дня все заново.
Сейчас 34 недели. Думаю сейчас проставить свечи виферон, а ближе к родам уже антибиотик, врач назначила гель полиженакс сейчас, но я сейчас смысла не вижу им мазать - все равно хватит на день-два
Очень надеюсь, что и у меня так будет

хадлена
Мне помогли только роды!
Уж что мы с врачом только не перепробывали...

А с плохим мазком в ер не пустят ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы