ничего не чувствую

У меня 15 неделя Б . И вообще ничего...ни живот не тянят, не растет, ни грудь не болит, ни тебе бзиков беременных Вообще иногда забываю про то что беременная. На узи в 12 недель все отлично. Вот кручу себя все ли впорядке. Девочки...что вы чувствовали на таком сроке????

тоже ничего,помимо того,что грудь увеличивалась,а живота ещё не было))

Вообще иногда забываю про то что беременная. Prostou

Так радуйтесь!!! У меня тож 15-я, и все что вы перечислили, прошло буквально недельки 1,5 назад!!! %)

На узи в 12 недель все отлично. Вот кручу себя все ли впорядке.Prostou

Не крутите, все в порядке!!! ;)

m.s.vera
Так радуйтесь!!

+++++ :dada:

Prostou
.ни живот не тянят, не растет, ни грудь не болит, ни тебе бзиков беременных

завидую белой завистью-пусть всё будет хорошо и спокойно и дальше... по мне первые недели весь перечень признаков и симптомов беременных можно было сверять.... но всё равно это счааастье))))

Тоже забывала что беременная на таком сроке, т к ничего не чувствовала, да и с животом потом забывала... вот когда станет тяжелее ходить и вертеться, тогда почувствуете)))

Prostou

Как я вас понимаю...

Я помню себя как раз в 15-16. Животик уже маленький был, старалась обтягивающие вещи одевать, чтоб заметно было В 16 почувствовала первые шевелюшечки!

автор-радуйтесь!У меня сегодня ровно 38недель-и я второй день плачу :( Спину защемило-ходить невозможно(хожу хромаю),вчера пока мужу ужин готовила,стояла долго у плиты-начал болеть лобок.Сейчас вот проснулась ни согнуться,не разогнуться-все болит,ломит(а до 30 недель ведь как козочка скакала,несмотря на приличный живот).так ша наслаждайтесь пока спокойной жизнью-а я дальше плакать пошла :y_0007:

а в конце беременности ой как будете все чувствовать! быстрее родить захотите!

у меня такие же дела. срок 14 неделек, ничего не чувствую))) если с 5-11 неделюку тошнило с утра кажый раз, мне это напоминало о беременности, а сейчас жду узишку в 16 недель, чтоб успокоиться что все в порядке...

Prostou
И вообще ничего

У меня в первую беременность только грудь периодически болела, из остальных признаков за весь срок были только отсутствие месячных, растущий живот и на 9-ом месяце разламывающаяся поясница...

malinka06088
а в конце беременности ой как будете все чувствовать! быстрее родить захотите!

+1000

прям отлегло))) спасибо

я такая же была. переживала когда живота не было и токса у меня толком не было. ничего нигде не болело ни тянуло. :) . сейчас 30 недель кости тазовые ой как болят. %) все будет хорошо! тем более на УЗИ уже были ;)

я тоже перестала чувствовать что-либо после 2 недели задержки... до этого мне казалось, чуствую... но у меня психи начались, истерики, паника... впоследствии оказался регресс на 5-6 неделях :( В 11 обнаружили, вычистили. Видимо организм мозгу давал "понять", что что-то совсем не так, как надо.... :( :( :(

:( У меня тоже регресс был на 5-6 недели выскабливали...сейчас из за каждого чиха переживаю. В 7 недель говорила что сердечко на узи услышу что бьется буду уверенна что ничего не случиться больше с малышом. Потом ждала 12 недели узи и говорила мужу что ножки ручки посмотрю и буду точно знать что все хорошо:) сейчас 16 недель узи скоро... Быстрей бы)

Prostou
И вообще ничего...ни живот не тянят, не растет, ни грудь не болит, ни тебе бзиков беременных

Живот растет, грудь болит и растет, тошнит капец как и рвет еще периодически...ну, до кучи давление низкое и башка кружится...14 недель...
хотите также???

Держитесь:)

Prostou
Держитесь:)

куда я денусь с подводной лодки

Prostou
Девочки...что вы чувствовали на таком сроке???? меня тошнит безбожно,от всего.....есть ничего не могу,однако жо...па растёт так как буд-то я из-за стола не вылажу! а живот только пучит....вот тоже сижу и думаю когда всё это пройдёт и начнёт только живот расти??

Prostou
сейчас 16 недель узи скоро... Быстрей бы) а это узи зачем? вроде следующее только в 22-23 недели назначают? ;)

Чёпачёха
а это узи зачем?

мне тоже в 16-17 недель назначат, скорее всего, т.к. кое-какие проблемки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы