Киньте в личку контакты фотографов для беременной фотосессии, плиз))))

Не хочу обращаться в фотостудии((( Дайте пож-та контакты ваших фотографов, спасибо заранее ;).

я бы тоже хотела!

Leisan

может вы мне потом скинете!?

Напишите на е1 в форуме " фотография" в теме услуги - там вам фотографы в личку напишут свои координаты и ссылки на портфолио дадут, по стоимости мне предлагали от "бесплатно" для портфолио до 4500 за 2-3 часа,
я выбрала фотостудию Персона Грата, т.к. у них много костюмов, большое портфолио, макияж делают, стилист в паре с фотографом - следит за прической , придумывает что лучше одеть - получилось за 2,5 часа 4000 вместе со скидкой в 500 руб.
Но если бы я фотографировалась с мужем, как мы изначально планировали на природе, то выбрала бы из фотографов, которые в личку на е1 написали. А так раз не получилось вместе, то я решила в студию, п.ч. как то не представляю, что я там буду одна среди кустов делать

А что хочешь? С костюмами или просто фотогарфа, чтобы красиво поснимал. У меня фотосессия на след. неделе. Покажу результат и дам контакты

на сайте свадьба66.ру их куча. Но лучшие фотки у Даны

misty00
А что хочешь?

хочу на природе и чтоб придумал что-нить интересное....

misty00
Покажу результат и дам контакты

да, давай. Спасибо

Lilek84
может вы мне потом скинете!?

че-то в личку ничего стоящего не скинули, буду пробовать на е1 и свадьба66.ру .

Кузькина мамо
на сайте свадьба66.ру их куча

MOROZOVNA
Напишите на е1 в форуме " фотография"

спасибо огромное за инфу)))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:12

Девочки,если можно и мне скиньте в личку результаты и контакты, хочется уже проверенное.Заранее всем благодарна

vkontakte.ru/ , лично мой выбор :)

Дамы, я буду фоткаться только на след. неделе.

misty00
У меня фотосессия на след. неделе. Покажу результат и дам контакты

К концу недельки должен быть результат (надеюсь). Со всеми поделюсь. Фотограф-ся будем тоже на природе...

Хорошенькие будем на фотках. Пусть детки гордятся потом ;)

оч. интересен результат ;)

Я хочу записаться на фотосессию в fashion-box. Фото видела у знакомых, очень понравились. По телефону сказали, что обойдётся в 3 тысячи.

Про фэшнбокс: 3500 стандартная фотосессия, если с мужем 4500.
нас фотал мальчик молодой совсем, отдал фоток много, НО у 80% фотографий фокус не там где надо (глаза не в фокусе!)
присылали фотографии (5 штук) обработанные дизайнером, нами выбранные 3 недели вместо обещанных 4х дней, за это время звонили им раз 8, ездили 2 раза. прислали фотографии с первого раза, из них 4 фотки обработанные НО по 280кб, одну- без малейшей обработки. Почему-то в нормальном разрешении выслать им чтото долго не удавалось, вплоть до того что администратор доооолго отвечала что ей надо поговорить с директором.. :=-O:
В общем, фото неплохие есть, да. Но в итоге это не стоит тех денег. Ну и отношение не очень. Деньги вперед, а там чего и когда отдадут и сколько раз будете напоминать- не понятно. Резюме моё: я второй раз туда не пойду. и друзей не пущу.

Если интересно подробнее- пишите в личку, мне не жалко, покажу.

guerella
Про фэшнбокс

Вот спасибо, теперь туда ни ногой. Верю на слово. Может поэтому и снизили цены. Мне сказали, что стоимость 3 тыс., с мужем 4. Фоток около 150 на носителе, 5 распечатанных с обработкой... В принципе, цена устроила, но насторожила манера общения девушки по телефону - информацию "выколупывала" я сама. Самое главное - это ведь получить качественный результат на руки и в обговорённые сроки, а тут я гляжу - полная ж... Как хорошо, что вовремя предупредили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы