3 КС и младшей всего 1,5 г

вот что делать прям не знаю. Срок маленький еще. Склоняюсь к прерыванию, т.к. измучена двумя своими уже имеющимися детьми. Обе со мной дома сидят, садик только сейчас получили. Пугает еще, что мало времени прошло после 2 КС. Как придется в больнице почти всю беременность провести, а детей не с кем оставлять (муж работает). Был ли кого малый промежуток между 2 и 3 КС, как удалось выносить. спасибо за ответы

У моей подруги было 3 КС, каждое через год, то есть она рожала и сразу почти снова беременела. Выносила всех троих великолепно, без проблем, она ОЧЕНЬ худенькая и у неё железное здоровье. Тут автор я думаю всё равно всё зависит от вашего личного здоровья и показаний, у кого то всё хорошо...а у кого то наоброт...

Ну тут еще зависит, как к этому муж относится, готовы ли вы на такой подвиг, и няньку, конечно придется брать, по состоянию здоровья это нужно с врачом, здесь никто не поможет. Удачи вам!

От комплекции еще зависит, как я убедилась. У знакомой (она ну ооочень полная) после 2го КС швы очень долго не заживали, прели и гноились, простите за подробности. А что касается матки - долго не сокращалась. Ну и конечно настрой ваш важен. Моя вот знакомая после всего этого не прочь и за следующим детем пойти)

May-kat
От комплекции еще зависит, как я убедилась. У знакомой (она ну ооочень полная) после 2го КС швы очень долго не заживали, прели и гноились, простите за подробности. А что касается матки - долго не сокращалась.

%)

Сокращение матки-то как от комплекции интересно зависит?

Мама
Сокращение матки-то как от комплекции интересно зависит

Это - никак. А вот заживание швов в плотных складках идет гораздо хуже.

Ну так то аборт более опасен чем роды при КС

муж не против, точнее он и на прерывание согласен, и на вынашивание согласен.

Prem@m@n
Ну так то аборт более опасен чем роды при КС

а нежеланный ребенок лучше что-ли?

я

если он нежеланный, то в чем вообще вопрос?

я

Вы сюда за советом пришли?
Если да, то Prem@m@n правильно говорит!

Решать в любом случае Вам и только Вам!

P.S. я бы рожала!

ezhik_v_tumane
если он нежеланный, то в чем вообще вопрос?

+1000000

у меня разница между вторым и третьим КС 2,3 (забеременела, когда второму сыну было 1,7), самая тяжелая беременность из трех, особенно в конце. В общем без помощников было бы тяжело... да и сейчас помогают :)

я
Пугает еще, что мало времени прошло после 2 КС. Как придется в больнице почти всю беременность провести

У Вас нормально времени прошло, 1,5 года - этого вполне достаточно, поищите в Интернете, многие врачи пишут, что шов заживает 6-8 месяцев, а потом не изменяется, а вот после 5 лет устаревает. У меня после КС прошел 1 год до сл. Б-ти, сейчас 34-ая неделя в больнице ни разу не лежала, нет показаний, была только на дневном стационаре, и то сама напросилась. Но чувствую семя в эту Б-ть тяжелее, чем в прошлую, врач говорит, что из-за маленького перерыва между Б-ми.

Вам только самой решать.

я

а предохраняться не пробовали, чтоб нежеланные дети не получались... %)

предохраняться не пробовали, чтоб нежеланные дети не получались... Зря вы так, я вот например, после первого КС предохранялась каждый раз, т.к. роды были тяжелые и в итоге кесарево под общим наркозом!!! Но в итоге вторая беременность случилась с презервативом!!!!!!!! ведь никакое предохранение, кроме отказа от секса, не дает 100% результат.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 23:52

яяяяяяяя
беременность случилась с презервативом!!!!!!!!

Презерватив дает только 74% гарантии, а таблетки например 99%, существуют таблетки, которые можно пить во время кормления грудью "мини-пили", стоят правда недешево, но лучше уж потратиться, нежели потом голову ломать, что делать с беременностью....

Buzik
которые можно пить во время кормления грудью "мини-пили", стоят правда недешево

приколитесь, они еще и не всем подходят - у меня они не блокировали овуляцию и вызывали постоянное мажущее кровотечение...

я
он и на прерывание согласен, и на вынашивание согласен

а на контрацепцию, видимо, не согласен.

блиннн
вызывали постоянное мажущее кровотечение...

полгода может мазать - это норма, сколько Вы их пили по времени?

Buzik
полгода может мазать - это норма, сколько Вы их пили по времени?

полгода и пила....мазать - это полбеды... овуляция БЫЛА не залетели случайно за эти полгода ;) хотя гинеколог сказал, что овуляция блокируется этими таблетками только в половине случаев и там, типа, еще с эндометрием что-то они делают и т.д. и т.п
Короче, перестала я их приниматьСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 17:06

яяяяяяяя
предохраняться не пробовали, чтоб нежеланные дети не получались

++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы