Боль внизу живота справа, ранний срок

Девочки, подскажите!
Со вчерашнего дня болит внижу живота справа, это нормально?
Срок еще точный не знаю, меньше месяца. Тест положительный.
Была в понедельник у врача, назначила Дюфастон и йодомарин. Сказала придти через неделю.
Сегодня позвонила ей, она говорит приезжайте, посмотрим.
Но хожу в платную клинику, подозреваю, что просто вытягивание денег за прием, да и лишний раз лазить туда вредно говорят...
Короче, не знаю, что делать....
Да и состояние такое, чуть что сразу в слезы, капец какой-то....Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:11

У меня так было недель в 8-9, болел низ живота справа, врач после осмотра сказала, что это просто матка смещена вправо. Но я бы на вашем месте все же сходила к врачу.

А
не знаю, что делать....

А
Дюфастон и йодомарин

папаверин ещё поставьте в попу :P
У меня тоже живот болел справа.
А когда переворачивалась к примеру со спины на бок, дак вообще адская боль в этом месте была ;)

А
подозреваю, что просто вытягивание денег за прием

Всё может быть
лежите и расслабляйтесь с папаверином ;)

да, мне тоже она говорила, что матка смещена вправо

папаверин конечно, хорошо, но, блин, я еще и на работе ...

Вообще это может быть связочный аппарат матки....

Svetik_80
папаверин ещё поставьте в попу

Можете для успокоения поставить ;)
Да все нормально, за всю беременность знаете сколько будет различных ощущений!

А
папаверин конечно, хорошо, но, блин, я еще и на работе .

работа папаверину не помешает
или наоборот
папаверин работе не помешает Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:29

и берегите себя

Inessa_Armand
на вашем месте все же сходила к врачу.

тем более

А
Короче, не знаю, что делать....
Да и состояние такое, чуть что сразу в слезы, капец какой-то....

А
да, мне тоже она говорила, что матка смещена вправо

папаверин конечно, хорошо, но, блин, я еще и на работе ...

ношпа?

Белка@
за всю беременность знаете сколько будет различных ощущений

+++

Выпейте но-шпу

А почему вам дюфастон назначили?

Inessa_Armand

а я думала дюфастон всем без разбора назначают только в наших бесплатных ЖК....

У меня тож была боль сильная - правда слева, но мне тогда на УЗИ поставили гипертонус и положили на сохранение....

А
Да и состояние такое, чуть что сразу в слезы, капец какой-то....

Это Вы бросьте!!! Берегите нервные клетки!!!

Всё будет хорошо!!! Этот период пройдёт (примерно до 14 недель тяжело)и начнётся самое интересное

Inessa_Armand

не знаю почему, может потому что недавно проходила лечение от уреоплазмы... в целях профилактики может...

Вообще дюфастон поддерживает уровень гормона беременности, поэтому его назначают до 17 недели для ее сохранения, если есть угроза. Это я к тому, что лучше перестраховаться и показаться врачу. Хотя скорее всего, все нормально, нервы:-)

у меня так же болело, только слева + поясницу тянула, сходила на узи и сдала кровь на прогестерон, все в норме, боль прошла на следующий день

всем спасибо за поддержку!
Сходила вчера к врачу, посмотрела, сказала все нормально, если будут боли, выпить но-шпу...
Вобщем, 5 неделя :)

Легкой беременности!

Здравствуйте, девочки! У меня очень маленький срок, а новостью так хочется поделиться!! живот тоже иногда болел в правом боку, а когда переворачивалась на левый бок, думала оторвется что-то внутри. Беременность вторая, первая земерла. Поэтому в эту беременность врач назначила Дюфастон, Магний В6, вит.Е и фолиевую и направила сразу на сохранение. Но врачи в приемном покое отказались класть меня, потому что нет кровомазанья. И вот я дома, целый день лежу на диване и совсем ничего у меня не болит :) и почему-то я уверенна, что все будет хорошо!

обязательно все будет хорошо :) я тоже так решила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы