Планирую беременность и ЦМВ

Добрый день! Подскажите пожалуйста,планируем беременность и я носитель ЦМВ G и дочка тоже, стоит ли перед второй беременностью как то пролечиться или нет смысла ? Заранее спасибо.

Сначала сдайте кровь на цмв (лучше в динамике - я сдавала повторно через две недели), посмотрите по результатам, возможно лечение и не понадобится. Если показатель будет высоким, то врач назначит вам препараты (если память не изменяет виферон, ацикловир)

\~vesna\~
Сначала сдайте кровь на цмв (лучше в динамике - я сдавала повторно через две недели), посмотрите по результатам, возможно лечение и не понадобится. Если показатель будет высоким, то врач назначит вам препараты (если память не изменяет виферон, ацикловир)

+++

\~vesna\~
виферон, ацикловир

ацикловир 400+ свечки виферон на ночь, 10дней обычно назначают, ну и не планировать в эти дни конечно

Я бы точно с инфекционистом проконсультировалась

сдать анализ. посмотреть титр, в активной форме или нет, а дальше врач решит. Я тоже во время беременностей контролировала, но лечить не пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы