стоит ли говорить о беременности?

девченки посоветуйте мужа положили в больницу, на следующий день узнала что беременна (тест показал) :) , завтра сдам ХГЧ, вот думаю стоит ли ему пока говорить об этом он же после операции, вдруг разнерничается еще давление подскочит и тогда выпишут его позже, или на оборот от этой новости быстрей на поправку пойдет. Короче вся в раздумьях..... :)

А разнервничается то по поводу? Может наоборот, разрадуется!? Мне кажется стоит обрадовать! Легкой вам беременности! :y_0019:

обычно он вообще не особо эмоциональный и все воспринимает спокойно, просто мы этого ждали не один месяц и я не уверена что больница подходящее место для этого

NeoNchik

спасибо!!!! буду думать завтра поеду к нему если не вытерпля скажу, а так его обещают в воскресенье выписать!!!!!!!

lilitt
и я не уверена что больница подходящее место для этого

а мне кажется, что у вас именно в этот момент совпало. значит все хорошо будет. я бы сказала, не удержалась ;)

вот и меня так и распирает сказать

я бы тоже не удержалась!

Вы ему передачку если передовать будете пинетки с тестиком подсуньте :)

я
Вы ему передачку если передовать будете пинетки с тестиком подсуньте

:dada:

я к нему сама в палату захожу там спокойно пропускают. Все завтра анализ получу и пойду радовать !!!!!! а пинетки это идея... Спасибо Вам девченки!!!!

я бы обрадовала:) ваще не могу об этом молчать
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Рада за вас!
Поздравляю!
Лекгой вам беременности! :ma:

lilitt
вдруг разнерничается еще давление подскочит

сказать нужно, только подготовить сначало
у меня муж первый узнавал о беременностях!!!
правдо первый раз сказал не верю, пока ребенка не увижу
а второй раз уже как так и надо реагировал (тем более планово)

zolcman
а второй раз уже как так и надо реагировал (тем более планово) у меня второй раз реагировал не поверил первому тесту, через неделю три новых купил... потому что у него была уверенность, что забеременеть я могу тока в марте, а я - в феврале %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы