Подруга в роддоме 42 недели раскрытия 2 пальца предлагают кесарево

Подруженция моя сейчас в роддоме идет уже 43 неделя у нее, стимулируют таблетками, но пользы нет вот врач предложила ей кесарево типа шейка у нее не готова гель ставить. как думаете какое развитие событий ждет все-таки прокесарят ее? Она вообще хочет попроситься на выходные домой

мама
хочет попроситься на выходные домой

она потом как разродится-то?! у ребенка затвердеют кости черепа и тогда точно кесарево...

Наверное прокесарят...а она еще и домой хочет? :) Сама то не устала от пузика уже? не хочет быстрей малыша своего увидеть? :)

Пусть соглашается, плохой случай знаю, когда сама была в роддоме, у женщины так и не открылась шейка, а воды тотшли-кесарево сделали поздно, вообщем никого не спасли!

Через шесть? :=-O: ей и так седня сказали что голова ребенка уже очень большая. Что ж такое-то почему нет открытия вообще пробка 2 дня назад отошла у нее.

Не знаю))) из аськи она пропала видимо на осомотр забрали или сразу на кесарево. не знаете сейчас косметические швы всем делают или платно, как раньше?

Дамиана
Будет маленький шов чуть выше лобка

+++

А срок-то точный? Можно сделать допплер, посмотреть степень зрелости плаценты и кровоток, чтоб понять, как ребенок себя чувствует. Мне вот тоже кесарево делали по их подсчетам почти в 42 недели, в итоге в выписке написали - 39 недель, переношенным сын не был.
У меня к слову практически аналогичная ситуация была. Ввели гель, шейка раскрылась на 2 сантиметра. Через день пузырь прокололи и поставили окситоцин - через 13 часов схваток раскрытие ничуть не увеличилось, в итоге кесарево

я бы на кесарево согласилась,ибо жизнь ребенка дороже

Так волнуюсь за нее, девочки, впереди выходные(((

я
я бы на кесарево согласилась

и я бы согласилась... чего ждать-то...

Одно из двух: либо сроки не правильно ставят либо все щас перехаживают - повально такая картина. У меня 41 неделя была и шейка незрелая, врачи назначили кесарево и ушли на выходные, а я взяла и родила в воскресенье , сильно поревела-понервничала что сама родить и не могу и еще 2 дня мариноваться в патологии - и зарожала по-тихоньку. Но бумажки на кесарево подписала почти не раздумывая - врачей тут надо слушать!

очень много подобных случаев, когда мучаются по многу часов, а потом все равно кесарят. Я бы врачей послушала. Меня тоже экстренно прокесарили, давление подскочило в 34 недели. Зав 7-ки мне тогда сказал: к сожалению у нас не бывает рано, бывает только поздно. Я тоже ревела и переживала. Но, дай бог здоровья этому золотому человеку. У нас все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы