ХГЧ по анализу мочи

Девочки, подскажите! Сегодня ездила в лабораторию, чтобы сделать анализ ХГЧ. И была очень удивлена, потому что мне его делали по анализу мочи. Кто-нибудь сталкивался с таким, и насколько можно доверять такому анализу?

Elena1106
насколько можно доверять такому анализу?

А почему нет? Там просто концентрация ниже, чем в крови, ну и нормы соответственно другие.

в первый раз такое слышу))
по моче можно и дома тест сделать

мне в лаборатории сказали, что какой уровень ХГЧ они мне не скажут, потому что по моче он не определяется, смотрят только есть там вообще ХГЧ или нет.

Elena1106
мне в лаборатории сказали, что какой уровень ХГЧ они мне не скажут, потому что по моче он не определяется, смотрят только есть там вообще ХГЧ или нет.

чо к чему вообще. Бредятина. Название лаборатории сдайте

Elena1106

:=-O: Интересно, а как тесты на беременность действуют?

Кузькина мамо
Название лаборатории сдайте

+1

Обычная лаборатория при поликлиннике
Я уже ничего не понимаю :(

Elena1106
Сегодня ездила в лабораторию, чтобы сделать анализ ХГЧ.

Если не секрет, зачем Вам этот анализ?

диагностика беременности

Elena1106
диагностика беременности

У Вас есть хоть один частный медицинский центр? Сходите и сдайте кровь на ХГЧ, гораздо информативнее, и показывает раньше. Вам в Вашей поликлинике голову морочат. ХГЧ может быть в организме даже у небеременной женщины или мужчины , поэтому наличие/отсутствие ХГЧ в моче - не показатель беременности/небеременности.

Дело именно в том, что один и то не частный а в городской поликлиннике. Они мне и сказали что такого гармона у меня нет %) И еще сказали что они по крови делают только тогда, когда факт беременности установлен

тогда вам ничего не остается, как дожидаться ярких полосочек на тесте :)
чего вам и желаю ;)

Elena1106
по крови делают только тогда, когда факт беременности установлен

А как факт беременности устанавливают???

устанавливают по наличию ХГЧ в моче %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы