Присутствие папы на родах

Девочки, поделитесь опытом. Наш папа твёрдо намерен рожать вместе со мной. Знаю, что нужно для этого доверенность оформить. Но читаю и сталкиваюсь с инфой, что всё равно не всегда пап пускают.
Расскажите, плиз, у кого как и в каких РД с папами дело обстояло.
Всем заранее спасибо!

я рожала в ОММ))))
я хотела только вместе...супруг мужественно согласился))))...но потом когда я начала рожать..то решила только сама))))..хотя было все оплачено..давно - это было :)

vera8343
Знаю, что нужно для этого доверенность оформить

какую? на что?
если в роддоме разрешают совместные роды и не будет какого-нибудь карантина, папе нужно будет сдать анализы (список дадут в роддоме), одежда соответствующая

vera8343
Наш папа твёрдо намерен рожать вместе со мной.

молодец конечно, вы ему для начала покажите какой-нить ролик про роды, вдруг передумает

vera8343
Знаю, что нужно для этого доверенность оформить

:=-O:
собираюсь рожать с мужем в 40 рд. сказали от него нужен паспорт, флюра и одежда одноразовая

Panda2005
молодец конечно, вы ему для начала покажите какой-нить ролик про роды, вдруг передумает

да уж,ни к чему это мужикам. да и скорее всего рожать начнете,сами его выгоните.

vera8343
поделитесь опытом

У нас только флюорографию попросили. Было 2 месяца назад. Но у нас кесарево.

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]партнерские роды[/a]

в поиске забивайте не как в названии темы ,а "патрнерские роды" или "муж на родах" -масса интересного :dada:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:05

Panda2005
для начала покажите какой-нить ролик про роды, вдруг передумает

у меня муж на родах не был. Не пустили врачи. Но так сложилось, что ему все-таки пришлось роды принимать - у нашей собаки. Теперь он никакого секса ни в каком виде не хочет. Уже второй месяц. Автор, оно вам надо?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ничего себе...

Это все даки от мужчины зависит, если он сам готов и сам хочет. То ничего там с ним не случится. Мы рожали в перинатальном центре каменска-уральского в 2008 году. Все прошло замечательно, выгонять его даже и не думала. Он мне помогал встать, снова лечь например. Спину все тер, как помню А когда потуги начались, помогал и говорил давай давай еще маленько осталось. Потом счастливый с дочкой на руках ходил. Побыл со мной и с дочкой еще 2 часикаи нас уже перевели в палату, а он спать уехал. Я родила за 4 часа(от схваток и до самого рождения), думаю потому что он там был. Мне было легче. Сейчас скоро вторые роды у нас, и только туда и только с ним. От мужа в нашем роддоме требуют свежую флюрографию и сменную одежду. Все.

Скажите а партнерские роды платные?)

Для тех, кто перенаправляет меня в другие темы.
Я не спрашиваю, стоит или нет, брать с собой папу. Это пусть каждая пара для себя решает.
Но если уже решили точно рожать вместе, ведь не у всех это получается, так? Где-то кого-то не пускают. Где? При каких обстоятельствах? Вот этим прошу поделиться.
Нам крайне важно рожать вместе. По-другому не будем!

Vrednyuga

у нас бесплатно было.

Vrednyuga

у нас тоже все бесплатно

А в Екатеринбурге?))))))

vera8343

пойдите на курсы в ОММ, 5тыщ стоят, после окончания вам на карте печать ставят, что можно у них рожать.
с мужем - там только приветствуют. :)

vera8343
Где-то кого-то не пускают. Где? При каких обстоятельствах? Вот этим прошу поделиться.

А вы где рожать-то будете? Вы определитесь и уже в конкретном роддоме узнавайте. У каждого свои нюансы и требования.
Я буду рожать в 40, если по прописке, то бесплатно и партнерские роды. Там прям объява висит, что партнерские роды приветствуются. И не надо никаких предварительных договоренностей и анализов. Только флюрографию, паспорт и комплект одежды сменной.

Styu
у нас тоже все бесплатно

+++
даже зазывали на курсах при перинатальном, но мой не согласился, я б его, конечно, выгнала, но в начале и после всего однозначно был бы толк, нук че ж делать, не хочет.

извиняюсь за офф, посмотрела у Вас дочка старше моей на день и зовут как Вас :)

Я рожала в 14 с мужем. сколько стоит не знаю, тк было по договоренности. Подруга только что родила с мужем в 40. Все ок у них прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы