Густая слизь

Пару раз за последнюю неделю из меня вышла какая-то слизь,густая такая. Ничего вроде больше не беспокоит, УЗИ плановое 20.05 делала-все в норме было,малыш пинается. Я сейчас далеко от своего врача, а может уже стоит собираться и ехать к нему или нестоит паниковать,у кого-нибудь так же было? У меня 23 неделя идет.

это может быть пробка. нужно срочно к врачу!

К врачу сходите

Сходите, сходите к врачу и успокоитесь))) и нас успокоите, у меня густая слизь в роддоме отходила. как желе была, так я подумала "а точно выделения" на следующидень родила.

У меня вообще постоянно идет слизь, как яичный белок при овуляции. Иногда даже с кровью был. Но ничего, все хорошо. Уж седьмой месяц пошел. :)
Не волнуйтесь. Я на днях была и гинеколога, она говорит, что такие выделения норма при беременности. :)

сороконожка
У меня вообще постоянно идет слизь, как яичный белок при овуляции.

аналогично, примерно после 20 недели началось.

сороконожка
Не волнуйтесь. Я на днях была и гинеколога, она говорит, что такие выделения норма при беременности.

Моя гинеколог сказала тоже самое, и до сих пор иногда такие выделения присутсвуют. Сейчас 36 недель у меня, рожать пока не собираюсь :)

Я вот по прошлой беременности помню,что вроде тоже также было и примерно на том же сроке,я тогда узи сделала.все ок было,а сейчас мне до города 250 км думаю пока не стоит паниковать,посмотрю по самочуствию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы