Срочно подскажите!

Девчонки, хоть убейте меня, но я не могу разобраться, знаю что это тысяча пятая тема, но всё же... Я уже в истерике. Срок 36-37 недель, вчера весь день тянуло живот, вечером сходила в туалет, извиняюсь по-большому, поставила свечку с папаверином, уснула, ночью не просыпалась, в 6.30 сходила снова в туалет, опять уснула, болей небыло, потом в 12.30 снова туалет, начало тянуть живот, 15.30 опять туалет, после которого живот периодами каменеет и сильно тянет, малыш в это как будь то потягивается, может от этого боль...сейчас я поставила снова свечку, лежу, прошло уже 20 минут, один раз живот каменел, сейчас просто токает, говорят так деть икает... Я уже реву, в поиске читала всё, на схватки не похоже, пробка не отходила, воды не подтекают, уже недели две слежу тщательно за этим, помогите мне разобраться это треники или нет... Пока писала, живот снова каменел... Заранее спасибо за отзывы, не ругайтесь за очередную такую тему, но я в растеренности...

так это у вас тренировочные схватки!! зачем свечку то постоянно ставить? :=-O:

Как вы определили что это тренировочные? я вот запуталась...

Бабочка1984
Как вы определили что это тренировочные?

Бабочка1984

а чего ревете то? у меня также сегодня нам 36 недель,живот периодами каменеет,спина тянет...была на приеме сегодня сказали больше лежать-это треники,как начинается пить ношпу и магний дней 5 пропить. не пугайтесь.

если это настоящие схватки, они не прекращаются на время ;) хватит реветь и ставить свечки. Не мешайте своему организму готовиться к нормальным родам! ;)
PS. а еще есть сомневающиеся в полезности курсов для будущих мам? ;)

Я не сомневаюсь в полезности курсов, да и не знала никогда, что начну паниковать по этому поводу, но вот так случилось, да и муж ещё на ухо жужжит, что что-то ему во мне сегодня не нравится...

Бабочка1984
что что-то ему во мне сегодня не нравится...

я даже догадываюсь что

Бабочка1984
Я уже в истерике.

Бабочка1984
Я уже реву

;) успокойтесь уже! ничего страшного с вами не происходит! Матка -это мышечный орган и она постоянно сокращается, даже когда это не чувствуется! а уж на вашем сроке дак и подавно истерить на эту тему не нужно! Легких родов и здоровья! :)

а зачем все время свечку ставить?такие боли невыносимые?
треники у вас, не переживайте,расслабьтесь и дохаживайте последние недельки :)

Свечку только вчера вечером поставила и вот сейчас, вернее час уже прошел, боли ушли, живот напрягается, видимо треники... Зря кипишую... А боли действительно сильные были, у меня месячные всегда болезненные были, так это не сравнить...хотя сейчас встала с постели, прошлась по квартире- боль есть...

Бабочка1984
А боли действительно сильные были

чем больше вы боитесь и напрягаетесь - тем больнее ;) запомните это дело и вродах не напрягайтесь во время схваток, а то замкнутый круг получится: вынапряглись в ожидании и страхе-матка напряглась еще больше, стало больнее...

почитайте вот лучше :)

Ну, не хочу сеять панику, но я бы в больничку смоталась, если боли сильные были. А то я вот начиталась тут на форуме, что, типа, "настоящие схватки не спутаешь с трениками", и сидела целый день. Чуть дома сама не родила,не могла понять - схватки, или нет. Примчалась в больницу с раскрытием в 5 пальцев, перепугав до полусмерти таксиста.

ludasya
Примчалась в больницу с раскрытием в 5 пальцев,

а я считаю, что вам очень повезло :) минимум вмешательства от врачей получили, хоть и в роддоме родили ;)

adelisha
а я считаю, что вам очень повезло минимум вмешательства от врачей получили, хоть и в роддоме родили

Ага, именно повезло, т.к. я в больницу и не собиралась (а дома одна была), соседка зашла случайно, увидела меня скрюченую и давай стращать и настаивать на больнице. А так бы я начала дома рожать одна-одинешенька, да еще гинипрал лупила каждый час, чтоб окаменение снять, и папаверин с анальгином колола, т.е. могла еще и процессу родов помешать и задушить дитя :(

ludasya
Ага, именно повезло, т.к. я в больницу и не собиралась (а дома одна была), соседка зашла случайно, увидела меня скрюченую и давай стращать и настаивать на больнице. А так бы я начала дома рожать одна-одинешенька, да еще гинипрал лупила каждый час, чтоб окаменение снять, и папаверин с анальгином колола, т.е. могла еще и процессу родов помешать и задушить дитя

ну, тут уж ваше незнание вам "помогло"...

Бабочка1984
треники

они самые..я бывает иду по улице..а меня как прихватит..один раз дорогу переходила..и на переходе..кааак торкнуло..водитель подвезти предложил..до РД..я похихикала и сказала..я пока не готова..и дальше пошла)))

настоящие схватки регулярные и когда они придут вы их ТОЧНО УЗНАЕТЕ!!вот когда мне так отвечали..я думала..да ниче я не узнаю..и не пойму что рожаю..я ж не знаю как это..а как тока первая схватка началась..ну вот та самая..сразу поняла..это ОНО!!и точно..через 16 часов родила :)

nataly96
когда они придут вы их ТОЧНО УЗНАЕТЕ!

Читайте выше про меня. Я их не узнала, хотя все именно так и говорили. Чуть не родила в такси, т.к. регулярными они у меня стали после открытия шейки до 5-ти пальцев, а до этого именно то там потянет, то закаменеет, то заболит где-нить в течение 2-х дней.

А я вот девочки два дня с такими "трениками" дома провела, тоже не регулярными на 36 неделе, до этого на сохранении 2 месяца лежала с раскрытием в 2 пальца, никаких пробок и вод не было. просто муж настоял уже на том чтоб в роддом вечером поехать. а то бы дома родила! приехала врач посмотрел меня наорал что типа дома 2 дня со схватками ходила, прокололи мне пузырь и через 4,5 часа я родила! так что я бы лучше перестраховалась!

nataly96
настоящие схватки регулярные и когда они придут вы их ТОЧНО УЗНАЕТЕ!!

:) ну у меня были не регулярные и я их не узнала. Но решила на всякий случай позвонить врачу, т.к. было 39 недель.
И

nataly96
через 16 часов родила

:)

у меня были нерегулярные схватки. как потом оказалось. я на тот момент к счастью находилась в патологии 14 РД. срок 37,5 нед. я бы даже не подумала что уже рожать буду, если бы дома была. А вечером зашел ко мне врач спросить как дела. посмотрела меня, рассказала ему, что живот каменеет, но редко и еле заметно, не больно. сделали КТГ, у ребенка острая гипоксия. и экстренное кесарево.

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:46

ludasya
Читайте выше про меня. Я их не узнала

ludasya
соседка зашла случайно, увидела меня скрюченую

если вас уже скрючило, так какие же это треники? %)

Я от папаверина вообще еще чаще в туалет ходила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы