Аквааэробика

Девочки интересует где недорого можно позаниматься аквааэробикой на 31 неделе беременности. В одном месте нашла стоит 900 руб./занятие. Есть ли у нас в городе дешевле. Интересует район ЖБИ или центр.

знаю тока химмаш и лимпопо. Там одно занятие около 350 руб.
сама с кировского, но помешанная на аквааэробике ездила на химмаш. Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:42

Постою, послушаю.
Девочки, про Пионерский никто ничего не знает? Тоже хочу пойти на аквааэробику, но желательно, чтобы в Пионерском р-не.

АмурМяу (Amour mau)
Девочки, про Пионерский никто ничего не знает? Тоже хочу пойти на аквааэробику, но желательно, чтобы в Пионерском р-не.

на мира есть и еще на блюхера в фитнесс центре маленький бассейн. В урале к сожалению аквааэробики нет :(

Kor.ka
на мира есть и еще на блюхера в фитнесс центре маленький бассейн

уточните плиз где именно :)

На Хохрякова 10 фитнесцентр.

на Опалихинской, в детском бассейне!!!!! рекомендую, всю свою беременность ходила и только там чувствовала себя человеком...
и бассейн и сауна и после - кислородный коктейль....

klop2212
на Опалихинской, в детском бассейне

тоже туда ходила, с 34 недели и до самых родов, не пожалела
он сейчас после ремонта, красиво комфортно, цена в марте была 300 руб, в апреле 285 руб

klop2212
и бассейн и сауна и после - кислородный коктейль....

вот коктейль не видела где раздают, похоже я мимо пролетала

в сп верх-исетском есть Aqua Prenatal аквааэробика для беременных www.vizsport.ru/bassejny/b_b/akvaaerobika_280
470 стоит занятие, можно купить абонемент :)

ничего себе так дорого. я на эльмаше в бассейне на ул. стачек (бассейн при спорт клубе локомотив изумруд) плавала в 2007 правда :nose: за 150 р. занятие, правда не для беременных, неужели так цены резко поднялись...думаю для беременных у них тоже заняия проводятся

Я хожу на визе в Верх-исетский, хотя сама живу возле УПИ, трамвайчик 18 до туда бегает. Там супер - бассейн чистый, хлорки по минимуму. Девочка, которая ведет классная (она правда сейчас в отпуске, но скоро выйдет). Так что присоединяйтесь.

АмурМяу (Amour mau)

недавно была на сайте центра "лада",видела у них есть аквааэробика 450 руб занятие.

На Блюхера 16а, оздоровительный центр "Маршал", занятие 450 р., если одна занимаешься с инструктором, а если есть напарница, то дешевле будет... Но там по записи. Сама ходила туда с 21 нед. по 33 нед. а сейчас уже тяжело стало...А так, мне очень там нравилось...

вот ещё здесь аквааэробика (380 руб.) в Акваплюс на Шаумяна, 80 http://www.aquaplus-ekb.ru/basseyny_1/15986/Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:38

на опалихинской возле магазина книг что ли? там большой бассейн?

Девочки, а если мне запретил врач ходить в бассейн, а я хочу поплавать, а то совсем всё тело болеть стало,
почему бассейн может быть противопоказан беременной? мне 24 недели, двойня, шов на шейке. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы