Стоит ли договариваться с врачом в омм?

Девочки, подскажите, кто рожал в омм стоит ли заранее договориться с конкретным врачом? или лучше с акушеркой?
Просто сколько отзывов читала многие пишут, что отношение одинаковое? Действительно ли так?
Все равно планируем отблагодарить бригаду после родов, дак может стоит обговорить этот вопрос заранее, чтобы человек уже ждал и соответственно относился по другому?
И может кто то посоветует врача, с которым договаривался? Координаты , если можно в лс?
И как вообще это делается? Что говорить, какие вопросы заранее обговаривать?

омм тем и хорош, что там с любой бригадой рожать не страшно. поэтому можно не договариваться. я рожала дооолго, успела 2 бригады повидать. и в той и в другой были профессионалы.

Ибн Уточка
рожала дооолго, успела 2 бригады повидать

• только я три
    И все понравились

Можно не договариваться,я считаю.Да и если договариваются там то только по знакомству.Так-то вроде нет там такой практики

там все отличные спецы. хоть договаривайся хоть нет! :) я бы не стала, потом спокойно отблагодарите! а отношение к вам от этого не зависит, а зависит целиком и полностью от вас самих, как себя вести будете, какой настрой! ;)

я наблюдалась у Селеванова 1 месяц до родов, а потом легла в платную палату. Отношение там отличное. Не надо заранее договариваться. Он ко мне заходил раза 3 в родовую.

ИОР
я наблюдалась у Селеванова

говорят один из лучших...

MOROZOVNA
стоит ли заранее договориться с конкретным врачом?

лучше мне кажется с акушеркой, она же роды то будет принимать. Давали мне тел. одной. Если с ней договорится то она именно в ваши роды и придет к вам. Но я чет решила что

Ибн Уточка
омм тем и хорош, что там с любой бригадой рожать не страшно. поэтому можно не договариваться.

Девочки спасибо - мнения прямо, как один у всех :)

ИОР
я наблюдалась у Селеванова

ушел в перинатальный центр на С. Дерябиной из ОММ.

Гнома

разве?я думала Жилин туда ушел...

Гнома
ушел в перинатальный центр

Откуда такие новости? В ту пятницу предлагали к нему или к Сивовой записаться на прием на июнь...

Гнома

Ошибаетесь! В эту пятницу иду к нему на повторный прием в ОММ, и на прошлой неделе (в среду) была на приеме тоже у него)))

Гнома

чуть со стула не упала :=-O: собираюсь к нему через месяцок договариваться

carite

а не подскажете по каким дням он принимает и сколько сейчас стоит прием и узи у них?

Гнома

куда он из ОММ уйдет? %)

carite
Ошибаетесь!

:) я не против, если вы меня поправите, мои новости из уст подруги, которая у него первого рожала, а второго не смогла, ибо вот так он ей говорил, правда, это в январе было, возможно, что переменил свое решение.

KiwiKiwi
а не подскажете по каким дням он принимает и сколько сейчас стоит прием и узи у них?

Подскажу))) Принимает он по вторникам и пятницам с 15-00, УЗИ 900 р., первичный прием в районе 850 р.

Я лежу сейчас в областном перинатальном центре в отделении патологии беременных. Заведующий отделением Жилин Андрей Владимирович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы