14 роддом или Среднеуральский?

Вот девочки хочу вашего совета, сейчас живу в Екатеринбурге, но прописана в Среднеуральске, к родам хотела переехать обратно в Среднеуральск, у меня должно юыть плановое кесарево. Дак вот хочу узнать где лучше делать кесарево в 14 роддоме (он сейчас идет по проживани) или все-таки в Среднеуральск. Про 14 много отзывов а про Среднеуральский роддом только старые, а кто недавно там был, напишите, как там?

14 однозначно лучше

6 лет назад у меня стоял такой же выбор. Я выбрала 14 роддом и ОЧЕНЬ пожелела! Но я рожала сама и это было давно. У меня у брата жена рожала 3 года назад в Среднеуральске ей понравилось, но она тоже рожала сама, как там делают кесарево я незнаю.

Акка Кнебекайзе
14 однозначно лучше

чем он лучше, тем что находится в городе? Там пока в приемнике оформляешься уже пожелеешь, что туда пришел.

БуКетик
чем он лучше, тем что находится в городе? Там пока в приемнике оформляешься уже пожелеешь, что туда пришел.

+++

девушка с работы там рожала в марте, ей очень там понравилас, говорит что благодаря врачам даже не поняла как родила... если не считать что там одна акушерка - хамло, то все очень даже не плохо!!! после родов ребенка сразу проверили, в общем у нее одни положительные отзывы... там ведь ремонт был, все чистенько и комфортно. ИМХО едьте лучше в среднеуральск

вот и я тоже склоняюсь больше к Среднеуральску, так как в 14 уже рожала, впечатления не очень хорошие. Но мне все говорят там деревня и все врачи нормальные давно в Екатеринбург перебрались

Я обеих дочек рожала в 14, мне все понравилось. И за третьим пойду в 14. Мне везло, попадала в хорошие смены, да и палаты были 1-2-х местные...

nastyhunter
едьте лучше в среднеуральск

полностью согласна, родила 9 мая, бежала из 14 без оглядки :( даже фоткаться не стали

В Среднеуральском рд отношение к роженицам человечное, т.к. нет потока беременных, от роженицы не отходят все роды, многим там очень нравится, НО если только беременность протекала без осложнений и у роженицы и у будущего ребенка полный порядок со здоровьем.

В Среднеуральске не рожала, рожала 10 мес. назад в 14 (кесарево). Очень понравилось! Врачи и медсестры супер, делали эпидуралку, ребенка сразу приложили к груди. Шов косметический, сейчас только тоненькая белая полоска осталась, в плавках не видно даже. После операции - 2х мест.палата, в ней душ, туалет, холодильник, туалетная бумага, бумажные полотенца. И условия, и оборудование всяко лучше в 14!

8 месяцев назад я рожала в среднеуральске,было кесарево,мне понравилось и отношения и условия!но мне повезло,я попала в хорошую смену.единственное что при операции слабый наркоз поставили,я все чувствовала,но потом поставили внутревенный

Рожала в Среднеуральске, хотя живу на Уралмаше, очень понравилось. Великолепные врачи, деликатные и доброжелательные ;)

спасибочки большое девочки!

У меня этот же вопрос,но я так и не поняла куда лучше ехать!?

Рожала двоих детей в 14, первые роды сама, вторые кесарево...оба раза в восторге от роддома. Кесарево сделали супер, шов-тоненькая белая полосочка. :)

Клеопатрочка
Но мне все говорят там деревня и все врачи нормальные давно в Екатеринбург перебрались

Бред!!! То, что город маленький совсем не означает, что деревня. И роддом наш по лучше многих "городских". Врачи всякие есть. Как собственно и в других роддомах. Многое от вас самой зависит. Готовы к родам - значит все хорошо пройдет. Моя подруга кесарево делала здесь, все отлично, осталась довольна.

Erika66
НО если только беременность протекала без осложнений и у роженицы и у будущего ребенка полный порядок со здоровьем.

Ничего подобного. У нас проблемы с сыном были. Так же снами, как и с остальными. Если кесарево - плановое, по-моему, вообще не стоит запариваться. Вы, автор, сначала придите на консультацию к заведующей. Бывает, что у ребенка такие показания, что его сразу отправляют в перинатальный центр. Наши врачи не скрывают, что не берутся за заведомо сложные случаи. И знакомой у меня, после консультации просто дали направление в ОММ.

Inessa_Armand
После операции - 2х мест.палата, в ней душ, туалет, холодильник, туалетная бумага, бумажные полотенца. И условия, и оборудование всяко лучше

Все то же самое и в Среднеуральском. Еще кулер на кухне. Очень нужная вещь. Горячий чай в любое время суток. ;)

valinor
в Среднеуральском

Еще кварцевание палаты (этим, современным безопасным кварцевателем), сами включаете в определенное время его. Я считаю штука нужная тоже. Я ни разу не пожалела, что здесь рожала, и за вторым туда же пойду. Условия потрясающие, неонатологи - великолепные. Грудью кого угодно научат кормить (если их слушаться, конечно).

я бы выбрала 14.

valinor
Наши врачи не скрывают, что не берутся за заведомо сложные случаи.

а если в процессе родов начнутся осложнения ттт?в конце концов в 14 роддоме лучшая детская реанимация в городе.

the next
а если в процессе родов начнутся осложнения ттт

В процессе родов могут где угодно начаться осложнения.

the next
в конце концов в 14 роддоме лучшая детская реанимация в городе.

Не знаю как у нас, слава Богу, не сталкивалась. Но вот небольшие (если можно так сказать) осложнения у нас были, и если бы не профессионализм врача и Божья помощь, не знаю, что бы было с моим мальчиком...

the next
если в процессе

Я написала про

valinor
заведомо сложные случаи

различные пороки развития у ребенка, резус конфликт и пр. Обычно если плановое кесарево на все это мамочки уже обследованы и точно знаю, есть что или нет. От остального себя ни как не защитишь. Я не знаю как в 14-м, думаю тоже не плохо, есть положительные отзывы есть отрицательные. Тут еще многое зависит от настроя самих рожениц. По-моему, если есть выбор, нужно просто съездить в оба роддома, поговорить там с врачами, узнать про реанимации и все прочее, что предпринимается и в какой ситуации. Какое есть оборудование, какого нет...

БуКетик
Там пока в приемнике оформляешься уже пожелеешь, что туда пришел.

+++++++++

14й в помойку какую-то превратился ИМХО. Знакомая подружки недавно рожала, отзывы отрицательные. Хапнули проблем для ребенка, персонал во всем обвинил роженицу, мол сама виновата, что ребенок с трещиной какой-то кости родился.
Рожала в Среднеуральском в 2008 году, но сама, без кесарева. Все понравилось.

Julia David'son
Рожала в Среднеуральском в 2008 году, но сама, без кесарева. Все понравилось.

+1

perlusha
роддом достойный, врачи профессионалы, всё чисто, хорошо, палаты светлые, солнечные, медсестры и ночью помогают.

+1

Врачи говорили, если нужна помощь, зовите хоть днём, хоть ночью. Если честно, думала будет хуже отношение, но всё оказалось не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы