свечи для размягчения шейки

Кто-нибудь ползовался свечами Кольпосептин? В инете прочитала что они очень хороши для подготовки к родам, шейку размягчают. Но в наших аптеках я их не нашла. Кто чем пользовался?

кот Гарик
Кто чем пользовался?

ну так-то без врачебного надзора все эти свечи небезопасная штука %) вам зачем все это надо? лучше сексом занимайтесь чаще ;) регулярная половая жизнь без презервативарулит. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам.

adelisha
Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам.

+100. И в аюрведических книгах по беременности и родам про это сказано. Так что самая лучшая свеча по этому вопросу - сами догадайтесь, что.
Но тут есть один нюанс- свеча должна быть здорова на 101%.

кудяплик
Но тут есть один нюанс- свеча должна быть здорова на 101%.

кудяплик
самая лучшая свеча

и ведь не поспоришь!!!!

свечи, про которые я спрашиваю, они же еще и санацию перед родами проводят. ;) А про мужнину свечу, уже пробовали, не помогает, если только целыми днями этим заниматься.

А у меня другой вопрос. А можно ли перестараться в размягчении свечой мужской, натуральной? То есть размягчить раньше времени?

Легко)))

кот Гарик
В инете прочитала что они очень хороши для подготовки к родам, шейку размягчают. Но в наших аптеках я их не нашла. Кто чем пользовался?

мужской спермой надо пользоватся. Там содержится гормон размягчающий шейку.. Как "вводить" думаю не надо объяснять. Научно доказанный факт.

Namana
То есть размягчить раньше времени?

у меня ниче раньше времени не переразмягчилось. Зато когда приехала в рд с первым на госпитализацию сказали что шейка идеальна для родов. Поэтому сейчас активно пользуюсь натуральным "лекарством" ;)

кот Гарик
же еще и санацию перед родами проводят

свечи Гексикон проставьте-вот вам и санация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы