14 род дом или род дом на Комвузовской?

Какой предпочесть? А то с ВИЗа до 1го числа в 40ю не берут, остается или 14й или по направлению из консультации на комвузовскую если не дотерплю...
Кто оттуда недавно, подскажите...

n9
род дом

это принципиальное написание? ;)

14!!!! :dada: :love: сама там рожала, очееень довольна всем!!! в 7 роддоме тоже была - лежала на сохранении.

Ну, думаю не принципиальное) Можно еще роддом, можно родильный дом, или р.д. - как вам больше нравится)))Лишь бы ответили по сути)

Омм)

Настасья
14!!!! сама там рожала, очееень довольна всем!!!

не понравилось совсем, сейчас собираюсь в ОММ

рожала в 7. понравилось. :)

рожала в 14. все понравилось

Мне кажется, что 14 и 7 в принципе примерно одинаковые. Я рожала в 7-ке, правда 1,5 года назад. Было не плохо там :y_0014:

Рожала в 14 всё понравилось, знакомые тоже им довольны. (Рожала в мае 2010)

Выбирать нужно не роддом а врача! В любом роддоме кому-то повезло больше кому-то меньше.. Я рожала в 7ке с мужем (7ку выбрала потому что новый, чтоб душевые-родовые-палаты хорошие).
В родах все понравилось и врач хороший попался и условия, и в послеродовом хорошо.
Детское отделение - никакое - отношение наплевательское - детские врачи одолжение делают когда заходят ребенка осмотреть. Так что если буду проблемы надо самим бежать и их трясти, хотя толку то наверно...
За вторым в 7ку наверно не пойду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы