Что со мной?

Последнее время как то немного подташнивает,прям совсем чуть-чуть...Есть чувство голода,но есть ничего не хочется,ем через силу,когда ужо прям живот урчать начинает...Раньше и шоколадки сильно хотелось,яблочек-щас же абсолютно ничего нихочу...Срок беременности36-37недель :(

организм готовится к родам :)

Такая же беда :( срок 30 недель. Я списываю это на поздний токсикоз - раннего у меня не было вообще :dontknow: Ем не потому что хочу, а потому что надо.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:37

adelisha
организм готовится к родам

дак у меня слабость такая от недоедания %) спать хочется....

и вообще лень чото готовить даже...

mamochka56
и вообще лень чото готовить даже...

У меня с самого начала беременности такое состояние. Хочу лечь на диванчик и вообще ничего не делать...

mamochka56
Раньше и шоколадки сильно хотелось

Я перед первыми родами переживала, как буду обходиться без шоколада, когда родила - месяца два сладкого не хотелось... Так что у Вас

adelisha

mamochka56
спать хочется

mamochka56
слабость

это не признак голода ;) а

adelisha

у меня такая же фигня, подташнивать начало, 38-39 недель, кушать стала мало, только сушняки мучают Надеюсь что это оно...

mamochka56
Есть чувство голода,но есть ничего не хочется

как в декрет вышла такое же состояние.....кушаю утром с мужем и вечером тоже с мужем... готовить лень... стирать лень... все лень....

ю-мама - не лень)))

мой срок 33 нед

ю-мама - не лень)))
nastyhunter

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы