Когда вызывать скорую?

Привет девочки, скажите пожалуйста,когда надо вызывать скорую?когда пробка отойдет или когда воды? я что то совсем ни чего в этом не соображаю

СолнцеЯ
когда пробка отойдет

насколько я знаю, пробка может отойти задоооолго до родов.А вот если воды - пора.

когда схватки начнутся думаю вы ни с чем этот момент не перепутаете

У меня пробка отошла ровно за 2 недели до родов, 23 февраля, а родила 5 марта. Ждите когда воды или регулярные схватки.

как только почувствуюте что вот они начались, тогда и вызывайте

у меня вообще пробки не видно было, встала и воды хлынули
а у кого то схватки сначало

У меня были быстрые роды.И воды ,и пробка, и схватки с потугами-всё практически одновременно.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:36

У меня пробка не отходила вообще. Скорую вызвала, когда воды стали порциями отходить при напряжении, засекла время с какого момента отошли воды в первый раз. Схватки так сами и не начались. Поставили капельницу с Окситоцином. Воды начали отходить в 3-20 ночи, Окситоцин поставили в 7 утра, родила в 15-05 дня.

polisha
когда схватки начнутся

+++++++++++

я бы сказала,когда интервал между схватками будет хотя бы минут 10. потому что лучше до этого побыть дома,чем в чужеродной обстановке.

Нам на курсах говорили, что скорую вызывают обязательно, если

1. воды отошли
  2. кровотечение началось
    Мое мнение про схватки - лучше, когда они уже минут через 5 идут, не раньше. Но это, если ехать недалеко. А ели планируете по пробкам ехать, то лучше, наверное, сразу. Кто знает, как роды пойдут.

у меня воды отошли за 2 часа до родов. я со схватками уехала в роддом

Танюшкина радость
Мое мнение про схватки - лучше, когда они уже минут через 5 идут, не раньше.

я за 2 часа родила (это и схватки, и роды всё вместе), точно не стала бы тянуть. когда воды отошли, можно сразу и ехать. Или когда схватки начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы