Беременность за неделю до месячных

Девочки, подскажите, могла ли беременность наступить за неделю до предполагаемых месячных?

Elena1106
могла ли беременность наступить за неделю до предполагаемых месячных?

могла :) беременность может наступить в любых случаях

Я так и забеременнела

Конечно! Просто, цикл сдвинулся. У меня она в последний раз наступила за 1 день до предполагаемых месячных. Я только с моря прилетела, вот цикл и сбился. 4 года уже счастью!

а мне вот по узи срок поставили,получается что я во время месячных забеременела...хотя во время месячных я секесам не занимаюся,как так?

mamochka56

они просто срок ставят от последних месячных.. а забеременели Вы позже)..у меня овуляция дней за 9 до М обычно

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ РАНЬШЕ ВСЕГДА ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕСЯЧНЫХ БОЛЕЛА ГРУДЬ! А СЕЙЧАС ДО МЕСЯЧНЫХ 7 ДНЕЙ ВООБЩЕ НЕ БОЛИТЬ! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ??? ТАК ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!

mariaaa

у меня наоборот никогда грудь не болела,а как заболела перед месячными сразу поняла что беременна :)

Elena1106

А у вас что задержка? Если да, то ещё может всё обойдётся.

У меня вот такая ситуация была задержка, а потом попачкало 3 дня и все. На тестах есть бледненькие полосочки, но ярче не становятся, вот я и думаю, либо тесты врут, либо действительно беременна, но срок маленький, вот и не яркие полосы. Если я беременна, то срок или 29 дней или 19 дней.

я один раз забеременела за 2 дня до предполагаемых месячных :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы