Врвч УЗИ в Гармонии

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача УЗИ в Гармонии.

Храмушина Елена Артуровна

Храмушина Елена Артуровна :) :) :)

Спасибо девочки!!! Все, решено, пойду к ней!!! :)

*feona*

+1000000

*feona*

Скоробогатова Яна , отчество забыла
Да и на приёме врачи тоже делают, я, например, у Потапова наблюдаюсь, он сам УЗИ делал

А всего их сколько там, кто узи делает?

Я вам очень советую пойти к Ерофеевой Елене Валентиновне. Она заведующая отделением УЗД. и я знаю, что она к ним пришла из медико-генетического центра, так что она ас ( к ней по моему даже очередь, записывайтесь по тел 254-66-66)

в принципе, там все узисты хорошие и аппаратура современная.
не ходите только к Мулюкиной. смотрит очень быстро, "не присматриваясь". я на фоликулометрию к ней иногда попадаю, смотрит минуты 3, не больше, ругает меня, что результаты плохие, ничего не объясняет. при попытке задать любой вопрос отсылает ко врачу. неужели так трудно ответить, например, сколько мм?
нравится

мама
Ерофеевой Елене Валентиновне

*feona*

очень тщательно все смотрит и объясняет

Я была у Скоробогатовой один раз, мне у нее не понравилась. Обращение такое как будто я на бесплатное узи пришла. Никакого вежливого обращения. В Гармонии в принципе все доброжелательно обращаются. Вот ее обращение поэтому и бросилась в глаза. Чермных - хороший Узист.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 16:38

Хромушина

LianaM
Я была у Скоробогатовой

Сама уходит в декрет :)

Девочки, скажите.....меня на сегодня записали на прием к Ерофеевой Е.В., как к гинекологу.......Кто-то может ходил к ней?.......по отзывам она узист мировой.......а как она, как доктор?????...Очен жду отзывов!!!

LianaM
Чермных - хороший Узист.

Я все УЗИ за всю беременность только у нее делала.

аноним
не ходите только к Мулюкиной. смотрит очень быстро, "не присматриваясь"

ходила к ней на 3Д - всё посмотрели - померяли-записали, на вопросы мои ответила. Диск, естественно, записали, фоток наделали.
В 8 недель, кстати, к ней же ходила - тоже на вопросы ответила, всё показала.
Строгая и сдержанная - да, но не более.

Была в Гармонии в 12 недель.... Написали, что носовая кость не визуализируется, хотя когда смотрели НИЧЕГО плохого несказали - наоборот ВСЕ ХОРОШО. Вечером ,думаю, посмотрю в интеренете, почему это она не визуализируется - и ужас, что со мной потом творилось - никому не пожелаю..... С утра бегом туда , с вопросом - вот вы вроде сказали все хорошо, а написали то-то.... На что врач (Храмушина - хваленая), ой дак я ошиблась!!!!!!!!!!!!!! Если бы что то было не так - я бы сразу сказала..... извините....... И пока я сама не сказала, что может еще раз посмотреть, только тогда она сказала ложитесь и посмотрела.......... Вот так. у меня просто нет слов - она ошиблась, а чего мне это стоило!!!!!!!!!!!!!

аноним
не ходите только к Мулюкиной. смотрит очень быстро, "не присматриваясь"

очень мне не понравилась..2 узи у нее делала.минут 15 максимум на меня потратила- ладноя в 17 недель у ЧЕрмных была..к ней и на доплер ходила-понравилась мне !наверно на 3е узи тож к ней пойдем)))

LianaM
Чермных - хороший Узист.

Скоробогатова Яна Львовна, действительно, несколько грубовата бывает, но это можно простить за ее профессионализм. Она оч хороший спец. Чермных тоже нравится.

Девочки, а кто-нибудь первый скрининг в Гармонии делал в последнее время ( ну полгода, например)?

Ерофеева...Чермных у нее 3 раза была))) мне понравилось!

goldred
Девочки, а кто-нибудь первый скрининг в Гармонии делал в последнее время ( ну полгода, например)?

вы имеете в виду в 12 недель? или раньше вас интересует?
я в Гармонии делала подтверждение беременности (в 5-6 недель + контроль для определения сердцебиения) и в 12 недель у Храмушиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы