Help,беременность и трудовой договор

Добрый вечер,подскажите пожалуйста вот какой вопрос.Дано:моя сестра-педагог,с ней заключен трудовой договор по совместительству(она на очной форме обучения) и срочный,срок действия договора обозначен до конца учебного года,вот я я знаю,что если она беременна,то срочный договор(по ее заявлению) должны переделать на обычный бессрочный.
Но главный вопрос переделают ли если она по совместительству?Помогите...

сижу-думаю....
должны переделать на обычный бессрочный.

Знаю точно, что срочный договор в лучшем случае продлят до конца беременности и все. Его никто не продлит, если мест не будет. Мою подругу так уволили, она работник суда и еще мать одиночка докучи. Единственное ей выплатили все декретные. Теперь она судиться с департаментом. Исход скорей всего очевиден. Со стороны работодателя соблюдены все нормы закона, единственная зацепка, что она мать-одиночка, она и апеллирует этим.

да, исключительно до окончаия больничного по беременности и родам, а там увольнение с формулировкой "истечение срока трудового договора"

а на тему матери одиночки - на соклько помню до 14 лет деткиных очень проблематично всегда было...

ап

сижу-думаю....
должны переделать на обычный бессрочный.

нет

Misato
срочный договор в лучшем случае продлят до конца беременности и все. Его никто не продлит

да

adelisha

а больничный не выплатят -родовые?

все прочетала-спс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы