Про животик

У меня срок 14 нед,но я какая то круглая и талия пропала и бока выросли... Не пойму толи преувеличиваю толи животик растет :) . Когда пузико уже вырастет ???????
Я это к тому , что рано мне круглеть или уже не рано ???Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:05

небольшое пузико то уже появляется к этому моменту!

еще это зависит от расположения матки!

Helra
Я это к тому , что рано мне круглеть или уже не рано ???

у мну в это время было довольно бальшое пузо ;)
но у меня узкий таз, поди поэтому ;)

у меням ваще не видно.срок такой же только жирок вывалился но я так-то не худыха.тоже жду вот когда наконец-то расти будет
%)

У меня 15 нед, а пузо на все 6 мес размером :) Я всегда большепузая хожу. Это все индивидуально, некоторые вообще до самых родов ходят с масеньким животиком, что даже и не видно что беременна. А я огогого, с размахом, пузо так пузо!!!

Прикольно когда пузико )))))) я скорее уже хочу !!!!!

Еще смотря какие роды по счету. С первым у меня к 16 неделям живот округлился, а со вторыми сразу же все припухло

Severyanka102
Еще смотря какие роды по счету. С первым у меня к 16 неделям живот округлился, а со вторыми сразу же все припухло

Ага,и у меня.

Helra
и талия пропала и бока выросли..

А может, девочку носите? Раньше была такая примета (когда УЗИ не было): девочка - живот округлый, мальчик - живот вперед торчит :)

НаталияG
А может, девочку носите? Раньше была такая примета (когда УЗИ не было): девочка - живот округлый, мальчик - живот вперед торчит

фигня, при первой беременности в 14 недель был уже приличный животик, круглый, с боков начинался, во вторую, живота на этом сроке почти не было, лежала на сохранении все удивлялись, живот острый был, вперед, обе девочки :)

у меня в 12 недель пузик был уже хорошо заметен. Сейчас смешной торчит, как арбуз и большой мне кажется. А вот талия до сих пор есть Сейчас 27 недель.
пуп вот-вот вывернет

НаталияG
девочка - живот округлый, мальчик - живот вперед торчит

у меня и с мальчиком и девочкой живот острый был..

Мама Нюта
у меня знакомая в 26 неделек с двойней - ВАЩЕ НЕ БЫЛО ЖИВОТИКА))) И так до родов - мааааленький потом появился, причем, сама худышка)) А родила на 2 с чем-то каждого)))) а где они у неё там лежали-то??? :=-O:

Severyanka102
С первым у меня к 16 неделям живот округлился, у меня первый. посмотрим через 2 недели... :)

Helra
но черты талии исчезли

Эт первый этап. Недели через 3 проявится пузень.

у меня 18 недель и ТАКОЕ пузо.....ну симпотичное пока
в 1 Б как-то все меньше и аккуратнее было.....

Namana
Эт первый этап. Недели через 3 проявится пузень.

:dada:
у меня с первой уже неделе на 10 появлятся стал.. а в эту в 12 еще не было но вот сейчас 15 и такой пузяка уже сбоку видно... резко так выпал))) зато спереди даже как то и талию видно или льстю себе... но мне видно короче)))

Helra
рано мне круглеть или уже не рано ???

нормально..я фотала свой пуз с 5 недель,потом 8-12 и т.д каждые 4 недели..изменения так заметны..а мне кстати уже на 10 недели казалось,что я пузатая)))

у меня сразу как забеременею, расти начинает что с первым, что со вторым, еще тест не делала, а уже в брюки влезала с трудом!!!! но нормальный пуз в 12 недель выползать в первую беременность начал и к 39 был вооооооообще необъятным а во вторую беременность рос ооочень быстро и был ощутимый уже в 3-4 месяца, зато сейчас маленький такой, аккуратненький :love: (ну для такого срока)! и тоже бока вылезли! (кстати, насчет примет: первый был мальчик-пузень торчал, сейчас по узи девочка - пузик округлый, может и правда

привет у меня пузико начало расти с 10 недели) зависит от телосложения и от того где лялька прикрепилась(передняя или задняя стенки) я так думаю. а грудь-то какая стала. ух!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:34

Надень-кА
у меня сразу как забеременею, расти начинает

вот у меня сейчас такая же ерунда. Сразу живот надулся и не сдувается! в свои 3 недели чувствую себя как на 4-5 месяце!

TigricaKet
резко так выпал

именно. Резко. За 2-3 дня

Оххх пузооо....
У меня и с первой беременностью уже в 16 недель было, и со второй вообще по-моему сразу выпало:( Бока-то точно в первый же месяц исчезли:(
Дочу рожать шла вообще необъятных размеров была, кг на 20 поправилась :=-O:
Сейчас чувствую, что все 100 наберу :t_0024:

Вера2011
а грудь-то какая стала

вот это самое приятное, хоть с бюстом походить :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы