ставят уколы в живот ...страшно...34 недели

сегодня пощла в дневной стационар с диагнозом - фетоплацентарная недостаточность
поставили укол прямо в живот....щас там маленький синячок и болит
боюсь за лялю......девочки кому такое ставили? это не опасно?

*масяня
поставили укол прямо в живот....

это че такое вам ставят???
мне с фпн на дневном все тока в вену :vava:

Потолковый Лампонюх
это че такое вам ставят???

и мне интересно... по теме ничего сообщить не могу

гепарин это ставят, всем больно, у всех синячки
следите за своим состоянием
мне ставили, но недолго )) мне вообще от терапии той поплохело сильно, но я исключение из правил

мне тоже ставили, потому что плацента старела раньше плода

ставили такие уколы

Charme
гепарин

потерпите. Ничего страшного.

ещё фраксипарин ставят в живот....спросите может вам в бедро можно поставить или в руку.......альтернатива по любому есть....я в живот отказалась ставить......

Charme
гепарин это ставят, всем больно, у всех синячки

Meduza™
потерпите. Ничего страшного.

++++
Мне ставили - терпимо вполне

так мне страшно аж тошнит......ощущение ну как будто ноготь оторвать который отдавили(((
завтра попробую спросить......а то у меня щас побаливает

чего уж так то нервничать и паниковать %)
гепарин ставят, скорее всего...
я сама себе его колола в свое время оччень уж хотелось сбежать из стационара на выходные, а ставить надо было обязательно

Потолковый Лампонюх
мне с фпн на дневном все тока в вену

так же. в вену актовегин и магнезию капали и усе. :) да я б в дурдом сдалась если б кто нибудь мне в пуза укол поставил при ФПН.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:42

Charme
гепарин

насыщает плаценту кислородом вроде. тоже ставили. все пузо было в синяках %) но не страшно это :)

Скумбрия
да я б в дурдом сдалась если б кто нибудь мне в пуза укол поставил

дак а че такова в принципе???
прям в плаценту подпитка идет...

ну так не в живот же прямо втыкают,а под кожу на животе.Чего страшного?Тоже ставили -гепарин это.

Ставила помню сама себе,клексан только.Ни одного синяка не было,но там иголка как у инсулинщиков

8яМарта
ну так не в живот же прямо втыкают,а под кожу на животе.Чего страшного?Тоже ставили -гепарин это.

Господи %) Некоторые всю беременность сидят на таких уколах (фраксипарин) и ничего

Ставили в дневном стационаре, вообще не больно было, там же совсем тоненькие иголочки, синяков тоже не было.

Julia David'son
Ставили в дневном стационаре, вообще не больно было, там же совсем тоненькие иголочки, синяков тоже не было.

еще может от медсестры зависит, все же по-разному ставят. Я тоже жутко боялась, оказалось всё не страшно и не больно

ну да видимо медсестра такая попалась....у меня после капельницы сегодня синяк на полруки
да еще может у меня сосуды такие хрупкие
я так то не боюсь уколов, а тут беременная дак труханула малость
спасибо девочки за поддержку

Ninusik
Господи %) Некоторые всю беременность сидят на таких уколах (фраксипарин) и ничего

Вот-вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы