Беременность: идет 38 неделя

Недавно были схватки, а точнее в эту субботу (21 мая) длились 17 часов, но когда сходила в ванну всё прошло и я не родила. Подскажите пожулуйста, что это было (если не схватки), почему всё пршло и когда мне ждать роды.

Не поняла что значит длились 17 часов?

Ну живот очень болел около 17 часов и боли усиливались.

При схватках боль не постоянная, а кратковременная и интервалы должны уменьшаться

Irisha1988
живот очень болел

вначале должно болеть не очень , тянуть как при месячных, потом "прихватывать",
а у вас если сильная непрерывная боль была- может что то другое болело?

Ой, вы отдельную темку завели, скопирую вам сюда :) Главное не волновайтесь:) родовая деятельность отличается от тренировочной тем, что: промежуток между схватками сокращается, а они усиливаются. Схватки не проходят ни от нош-пы, папаверина, ни от душа-ванной. Ни ОТ ЧЕГО вам становится все хуже и хуже - вот это роды . А болел живот 17 часов и вы могли это терпеть - это НЕ роды. НО по 17 часов терпеть все равно нежелательно. Можно сходить либо в свою ЖК , чтобы они глянули как вы, либо в роддом сгонять , если есть направление.

так то бы вам в больницу, 17 часов боль это не шутка. может у вас там ребенку совсем плохо.

А может это были ложные схватки? Если да, то как выглядят по ощущениям настоящие схватки. :(

Irisha1988

я думаю,никто вам здесь не подскажет,когда вам ждать роды
а раз вы не родили - значит это были не настоящие схватки,а треники ;) в таком случае надо было ношпы попить,папаверин поставить...
всему свое время :)

ребенок то сейчас(вернее после этих 17 часов) шевелится нормально?

Irisha1988 А может это были ложные схватки?

когда тренировочные, то нет боли, просто чувствуется сокращение матки и все.

Дьяволенок
когда тренировочные, то нет боли, просто чувствуется сокращение матки и все.

а если с болью внизу живота и в пояснице?

я не согласна,что треники без боли :)
иначе беременные бы не приезжали десятками в приемный покой со "схватками"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы