Постоянно хочу в туалет!!!

Девочки, подскажите что делать, говорят, что простудилась. В среду на прием, а я не знаю как из дома выйти %) (у меня послезавтра 39 нед)

возможно цистит, а может и ребенок сильно уже давит

а если цистит, что можно принимать?

скорее всего

две-звёзДОЧКИ
ребенок сильно уже давит

а как доходить то :y_0012:

Zaya87
а как доходить то

не уходя далеко от туалета. У меня недель с 12 ощущения: "ой, где тут у вас туалет?!". Может, лежит детё каким-то особым образом...

лучше бы не заниматься самолечением. Начнете сейчас лечиться от цистита, а его нет. Зачем вредить себе и ребеночку.

Машерочка
Может, лежит детё каким-то особым образом...

не исключено, мы чето очень активные

скопированно из интернета ;)
Если боли при цистите очень острые, беременным разрешается принимать но-шпу или папаверин. Пока спазмы не отпустят, лучше полежать в постели. Нужна строгая диета: ничего острого и кислого, жирного и жареного. Исключены кофе, чай и алкоголь. Главная задача диеты при цистите - мочегонный эффект и восстановление веществ, которые при этом вымываются из организма беременной женщины.

Нужно много пить: молоко, минеральную воду без газа (щелочную типа «Боржоми» или «Ессентуки»). Полезны также фруктовые и овощные соки, морсы (особенно из клюквы, брусники и облепихи). Кедровые орехи с медом не только очищают почки и пузырь, но и помогают при недержании.

При цистите беременным больше показаны препараты на целебных травах. К примеру, канефрон – это драже или капли на основе золототысячника, корня любистока и розмарина. Канеферон лечит цистит дольше, чем монурал. Он почти не имеет противопоказаний, но назначить его может только врач. Важно, чтобы у беременной не было аллергии на компоненты препарата и болезни почек.

Машерочка
Может, лежит детё каким-то особым образом...

У меня также, я когда на учет вставала, сказала, врачу, что наверно цистит, гоняю в сортир без конца. Анализы сказали - нет никакого цистита. Сейчас 27 недель, а я все бегаю ))))
А сестра у меня маршрут прокладывала )))) через туалеты.

А при цистите обязательны боли, у меня их совсем нет :)

Вы почитайе в инете, там же много написано. Но одного простого желания писять маловато... :P :P для постановки диагноза

Может быть признаком начинающихся родов.

И.о.ника
Может быть признаком начинающихся родов.
Ладненько спасибо всем!

Zaya87
А при цистите обязательны боли

да

Автор, а Вы не зря в туалет бегаете? Я на последних неделях летала, согнувшись пополам, боялась - не добегу %) , а в итоге - ничего.
У ребёнка головка очень низко, он на мочевой пузырь давит, вот и бегаете ;) .Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:59

мне говорили, что головка очень низко, но это еще в 35 недель, а это началось вчера

я и до этого часто ходила, а сейчас вообще не вставала бы, хоть сиди и по капли выдавливай %) %) %)

И у меня точно также было. сходила в туалет, спустилась на лифте и идти никуда не могу.через неделю родила.единственный выход -далеко от туалета не выдвигаться. не думаю, что это воспаление.

Я с начала беременности привязана к туалету. Сейчас 38 неделек, могу терпеть тока полчаса. При цистите будут боли и рези обязательно.

mamikalenik
через неделю родила

ой как долго

какой цистит то...лялька давит,у меня 36 недель тоже такая же фигня началась.хожу вокруг туалета далеко не ухожу не переживайте,скоро это кончится)))

Не переживайте, не похоже на цистит, обычное дело у беременных, лишь бы анализ мочи хороший был. И пока к врачу не сходите много не пейте, жидкость ограничивайте

ну вот как раз сегодня анализ мочи отвезла, в среду узнаем как там :)

Да так у всех))) К концу уже просто вес ребеночка полностью давит на мочевой...помню ночью раз по 5, а при цистите там бы плакали...Был как то у меня, кошмар просто

Zaya87
а если цистит, что можно принимать?

морс клюквенный заварите и пейте - оч хорошо помогает всю заразу выгнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы