40 роддом

Подскажите, пожалуйста, кто рожал недавно в 40 РД. Что там и как??? Может у кого фотки есть?

есть тема с фотками
поищите поиском

Спасибо, но Областной перинатальный центр и 40 РД это разные родильные дома.

skobelina
Областной перинатальный центр и 40 РД это разные родильные дома.

:=-O:
я думала один и тот же

а что именно вас интересует?

уже нашла тему про 40 рд, вроде не так страшно стало.

Я особо не привередливая, но то, что увидела там, не выдерживает никакой критики %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 13:06

а что вы там видели?

В начале мая выписались оттуда. Нормально! Фоток интерьера нет.
Ремонт там, прилично. Палата на 3 чел.+одноместная=отдельный бокс, со своим душем и туалетом. Бытовые условия неплохи. (Ну, одежду в душе повесить некуда - но это ж мелочи. Может, в других душах - было куда, не знаю. )
Главное - люди. Нам встречались квалифицированные, доброжелательные! :)
И детские врачи и акушеры.
В целом впечатление - стало там лучше, чем 5 лет назад.

девки, ну вот лень рыцца мне, может, кто скажет, там без контракту можна сервисную палату брать и когда идти бронировать? или как это ваще делается? %)

Потолковый Лампонюх
там без контракту можна сервисную палату брать и когда идти бронировать? или как это ваще делается?

Были на прошлой неделе у Бутунова О.В,спрашивали,он сказал, сервисную палату можно взять отдельно,при поступлении на госпитализацию подойдёт человечек, и всё расскажет, палаты от 2500-3500/сутки,без проблем)

Потолковый Лампонюх

а зачем? я лежала без контракта. в палате одна.
правда душ и туалет на блок т.е на 2 палаты т.е. на 3 человека.... мне вот не принципиально.

hirabambyna
я лежала без контракта. в палате одна.

можно бесплатно в палате одноместной? или по договоренности? А в каком месяце это было?

hirabambyna
я лежала без контракта. в палате одна.

ак это без гарантии ведь...а мне она нужна

hirabambyna
мне вот не принципиально.

толч и душ-принципиально мне, виите...

Albina_ATA
при поступлении на госпитализацию подойдёт человечек, и всё расскажет

а, ну то есть не заранее, а при поступлении? приеду со схваткаме по направленью, а не планово....

Потолковый Лампонюх
а, ну то есть не заранее, а при поступлении? приеду со схваткаме по направленью, а не планово....

Угу,при поступлении)

Albina_ATA
Угу,при поступлении)

ладна, тады вообще парицо не буду, раз так оно псиба

кот Гарик
можно бесплатно в палате одноместной

можно

Потолковый Лампонюх

они вроде заранее не берут деньги. т.е за палату заплатить на месте

Девочки, и мне подскажите, пожалуйста-я хочу официальный контракт в 40 род.дом через страховую. Кто сталкивался-раскажите алгоритм действий-куда звонить, во сколько недель заключать?

А кто знает, сейчас роддом сильно заполнен?

говорят сильно заполнен, потому что 20 еще закрыта

Отсутствие воды((( Из крана бежала или только холодная вода, или только кипяток. За все дни так и не смогла помыться. И это в подобном заведении нормально? Кормят тоже отвратительно, хотя я всеядна. Мне есть с чем сравнить. В той же 20-ке и меню не в пример лучше, и обеды , кстати, в палаты носят, а не ты бегаешь за 3 км в буфет. Персонал да, отличный. Нареканий , действительно, нет. А вот бытовые условия %) Одна пеленка в родовую и одна после родов. Остальное свое. Я-то готова была, а вот те, кто быстро собрался? Девчонки у нас без кружек-ложек, так, как хочешь, так и справляйся.

MaMaHe4ka

hirabambyna

а вы по договренности рожали или на скорой привезли в 40?

самое главное, чтобы было чисто и отношение хорошее, а вещи может муж принести потом какие надо. Про воду - это конечно жесть!!!!!!!

а еще холодно очень....... бррррррр. рожала в конце июля, были холодные дни. у них центральная вентиляция на всю работала, в палате сдувало реально... ляль теперь закален навыерное с рождения))) у девочки, кот. в палает возле окна лежала волосы ночью шевелились))) так что берите одежду себе и ребенку, если не в жару попадете.
еда - отстой, по чайной ложке. мало того, меню - суп гороховый или капустный, или тушеная капуста. питались почти своим. или в проголодь сидеть. сантехника дешевая - унитаз не работал. горячая вода только днем. еду не носят. радио центральное по кот. кушать зовут не робит - прослушал что кушать - не поел))).
ночник в палате не работал, пока мозг медсестрам не съели и они не вызвали электрика - оказалось там с момента сдачи роддома забыли лампочку поставить))))
врачи оч хорошие все и в родовых и детские и акушеры. мед сестры всякие. конфетами подмажешь - сразу все хорошие и бегают перед тобой. но это, наверное, везде так..
но думаю, главное персонал, чем бытовые условия. можно и потерпеть. может я привередливая такая))
палаты хорошие, чистые. холодильник. душ в боксе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы