Подскажите, беременна или нет!

Здравствуйте! Подскажите, задержка уже 2 недели. Сделала тест, положительный. Меня смущает болезненность внизу живота (тянущие боли), ну и грудь болит конечно. Напишите нормально это, или бежать к врачу? Может у кого-нибудь было такое же?

Конечно, беременна)
и к врачу надо, раз боли

вам так и так бежать к врачу придется. так зачем тянуть??? ;) грудь набухла, тест положительный? какие могут быть еще сомнения?

нормально. на беременность похоже. хотя низ живота... наверно, ничего страшного. но у меня во время беременности ничего не болело, кроме груди

все симптомы на лицо... как говорится ;)

у меня такое было. результат не утешительный.тоже был тест положительный и грудь набухала, живот болел несколько дней в итоге пошли месячные.мне сказали бывает такое на совсем раннем сроке. не хочу растраивать,но сходите к врачу обязательно и чем раньше тем лучше.

Филя81
Меня смущает болезненность внизу живота (тянущие боли),

у меня такое было - положили на сохранение из-за этих самых болей. так что лучше перестраховаться ;)

Филя81, 99% что вы беременны. При первой же возможности бегом ко врачу. Потому как неизвестно почему у вас низ живота тянет. У меня в первую беременность так угроза проявилась, вовремя успела обратиться ко врачу, моей принцессе уже 6-ой год пошел :) Удачи ВАм!

У меня тоже на второй неделе Б.начал болеть живот,но это было один день,а вот целую неделю болела поясница в раене крестца(спину тянуло,что спать не могла)....Врач на эти боли сказала,что когда оплодотворенная яйцеклетка идет к матке по трубам,то матка начинает сопротивляться...матка начинает яйцеклетку воспринимать как инородное тело....Плюс еще уровень гормонов повышается и матка начинает увеличиваться....на таком сроке высокая вероятность выкидыша,матка отторгает плод в связи с тем что сначала "непонимает" что с ней происходит.....Так мне обьяснил Г.....Обязательно обратитесь к врачу,он Вам скажет что нужно делать....Мне назначали свечи Вибуркол и покой(спать побольше и отдыхать).
Не переживайте и радуйтесь ,что на 80% в вашем животике кто то живет:)Удачи!!!Обязательно сходите к врачу :)

по мне так беременность от месячных не отличишь, симптомы практически те же
я тоже на ранних сроках с низом живота мучалась, я правда тогда и не догадывалась о беременности, всё месячных ждала %) На 10й недельке у меня низ живота начало тянуть, меня положили на сохранение))

Спасибо всем большое, буду руководствоваться вашими советами... ;)

А на каком сроке уже можно делать УЗИ? В прошлую мою беременность у меня была анэмбриония (беременность без зародыша), все симптомы: жор, грудь налилась, ну и т.д. А на 9-й неделе только выяснилось, что в околоплодном яйце не хватает зародыша!.. Так вот я теперь переживаю!!! У меня 4 неделя, симптомы, тесты, задержка. Но хотелось бы убедиться, что всё ГУД! :j_0016: И ещё вот хочу спросить! Мне 28 и у меня первая беременность. Это что, я уже "старородящая"??Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 00:01

у меня про болях выкидыш случился, вызывайте скорую

Нет... Сейчас так не пишут вроде... Я родила в 33 и тоже первая беременность была и не писали ничего про старость :) родила легко и сама и без разрывов. Удачи вам! А узи не раньше 5-6 недель, лучше позже не рисковать и не лезть лишний раз туда...

Спасибо, Augusta! Просто у нас город небольшой и наши местные врачи 28-летних уговаривают аборт делать потому что "поздно уже рожать первого". Ещё я слышала, что на кресло на ранних сроках садиться не стоит! А что, УЗИ тоже вредит??

Что же врачи у вас такие :( Меня мама родила в 28, это было 24 года назад и ничего :) тоже первые роды были. На кресло лучше не лазать, в действительности можно навредить, осмотр необходим только если угроза есть. И УЗИ если вагинальным датчиком, то не стоит делать!

Сдайте кровь на ХГЧ. Во первых, по нему врачи судят о наличии (отсутствии беременности), во вторых, видно, развивается беременность или нет. На кресле еще успеете насидеться. Без вашего желания никто туда не загонит

Svetyha
Это что, я уже "старородящая"??

сейчас действительно не пишут это, но отметку, что взять на контроль делают, я в 32,5 родила в апреле, поэтому знаю, правда особого контроля не заметила со стороны персонала, но в целом все прошло хорошо, удачи вам!!!

Да и меня мама родила в 28! Только я у неё уже третья была! :) Спасибо за советы! Пока не пойду к врачам, потяну время пока можно будет УЗИ делать. Да и вообще, у нас такая медицина в городе, что лучше туда не попадать! ;) Просто переживаю! Я детей хочу лет с 18, а к беременным вообще с трепетом отношусь (они у меня жуткое умиление вызывают!!!), а сама вот никак! Пока хорошего парня встретила (тьфу-тьфу-тьфу!!!), чуть не состарилась, блин! Вот теперь даже думать боюсь о своей беременности, чтоб не сглазить! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы