У Вас такое бывало?

Задержка 10 дней. Делаю тесты все отрицательные. Но я почему то думаю, что беременная - поясницу тянет, подташнивает... А может уже и паранойя? Ночами не сплю, ничего не ем, вся извелась. %) Если беременная то не знаем что делать? (третьего ребенка не планировали, да и младшей всего год) Да и убить собственное дитя, как то :=-O: К гинекологу в пятницу ходила - они не стали меня на кресле смотреть (я поняла, что может выкидыш быть, если наковыряют там мне) Сначала шт. 5 дешевых по 10 руб. делала, потом купила Эвитест двойной - все отрицательные, щас вот только сделала последний. Короче, странно почему тесты то молчат? У кого-нибудь так было, что нет, нет, а потом ДА??????

сдайте хгч

Раньше задержек никогда не было, максимум 2 дня. Первые 2 беременности у меня тест за 10 руб. все правильно показал.

аноним
А зачем за 10 руб то делаете - возьмите сразу нормальный.

какая разница какой тест!Если что-то есть, то он все равно покажет!
А вам автор:

аноним
сдайте хгч

или на УЗИ сходите, может внематочная?Но не дай бог!

Узи на таком сроке ничего не покаже, а внематочную ооочень мало кто из врачей умеет разглядывать, ее не всегда видно. Ждите еще!!!

у меня тест показал лишь на 12-й день задержки, и то особо чувствительный(тест) видимо сбой в цикле был и овуляция была позже дней на 10. Тоже не понимала, что со мной, чувствовала что-то не так: подташнивало, грудь набухла, поясницу ломит - итог спит в кроватке

у меня тест показал через МЕСЯЦ две полоски,а делала я его каждый ДЕНЬ и всё одна полоска была.но я была уверенна что беременна ,у меня за это время очень сильно груди налились.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 11:03

Расстроилась - значит бывает такое, что не сразу показывает. Ой, как я не хочу аборта А груди у меня все время налитые - я грудью еще кормлю.

margo1
у меня тест показал через МЕСЯЦ две полоски,а делала я его каждый ДЕНЬ и всё одна полоска была.но я была уверенна что беременна ,у меня за это время очень сильно груди налились.

так же было

у меня так было. тесты были отриц. сдала хгч-берем. 4-4,5 нед. уже было.

аноним
я грудью еще кормлю.

Ну в данном случае может быть и гормоны виноваты в такой задержке. Во время кормления цикл может скакать... так что не паникуйте раньше времени, ну или сдайте на хгч для надежности.

Девочки я не беременная!!! :dance2: Тесты не соврали. Спасибо всем за советы. Надо срочно думать о предохранении, а то с такими переживаниями и до пенсии не доживешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы