39 недель и беременность

Подскажите. Всю беременность ходила в бассейн, после джакузи и на 2-3 мин в турецкую баню. Сегодня 39 недель. Пробка не отошла, воды не отходят и не подьекают, по крайней мере не замечала. Прошлая беременность разрешилась после 40 недель. Врач из роддома говорит, что рожу как и раньше около 40 недель. Меня мучают 2 вопроса. %) 1. Вдруг я в воде не замечу, что воды начали отходить. 2. Могут ли данные процедуры отодвинуть роды или наоборот.
Сегодня заметила первый раз не много розово-коричневых выделений на белье, чуть-чуть совсем. Может это пробка начала двигаться? :=-O:
Завтра собиралась последний раз пойти (когда еще в следующий раз неизвестно), теперь задумалась, может уже не стоит...

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:38

думаю

Елка
уже не стоит...

Елка
Сегодня заметила первый раз не много розово-коричневых выделений на белье,

спустя несколько часов я родила второго! ;)

Елка
Завтра собиралась последний раз пойти

а потерпеть то никак? %)

Елка
Завтра собиралась последний раз пойти

сходите последний раз ;)

Елка
Всю беременность ходила в бассейн

ну это я еще понимаю, а вот

Елка
в турецкую баню

%)

Елка
Вдруг я в воде не замечу, что воды начали отходить. 2. Могут ли данные процедуры отодвинуть роды или наоборот.

мне кажется, могут спровоцировать

Елка
может уже не стоит...

:) Что, уж совсем без этих процедур не прожить? ;)

мышкаЮля
Что, уж совсем без этих процедур не прожить?

Так спине хорошо, вообще не болит, ради этого то и хожу. А в турецкую хожу совсем не надолго, читала, что кровообращение улучшает ;)

мана
спустя несколько часов я родила второго!

вот уже после выделений 9 часов прошло, больше не выделений, ни воды ничего, живот как обычно.
Ночь буду смотреть за собой.

перед первыми родами в сб была в бассейне, в ночь с вс на пн рожала, ровно в 42 недели. даже мысли не было не ходить в сб в бассик. Правда, пробка отошла непосредственно уже в родах, предварительно ничего не мазало, а когда вышли воды, вообще не заметила %) м.б. в ванне во время схваток

Я туда последний раз за день до кесарева ходила в 40 недель.

спасибо за ответы всем. :)

у меня уже 40, хожу в басик как обычно. и в сауну хожу. любая двигательная активность полезна. про бани и сауны читала тоже что вреда никакого, если самочувствие хорошее.

Я хожу в бассейн, по выходным- баня обычная, турецкая (это где много пара ведь?) тоже бывает. В бассейне плаваю до усталости , до качественной такой усталости. Тоже чувствую себя после водных процедур лучше, чем без них Планирую плавать .пока могу добраться до бассейна Не думаю что воды в воду отойдут. ;) И согласна что

-JaZz-
любая двигательная активность полезна

вот если бы не эти странные выделения, правда в очень маленьком количестве, то не стала бы пережиавать. Вот 2 дня прошло, больше выделений не было, сегодня сделала КТГ, все в норме. Только за воды все-таки переживаю, вдруг их не замечу :(

Елка
вдруг их не замечу

ну как не заметишь!!!!!! :) они же теплые , а вода в бассейне существенно холоднее ;) ну и как правило былает характерный "чпок" в животе перед лопанием пузыря. Другое дело .что если шейка начала открываться, нежелательно плавать в непроверенных жидкостях.

мне кажется, что пора уже закончить процедуры.

все. закончила. Абнемент заморозила, наплавалась, в джакузи насиделась, 5 мин в сауне. Как хорошо!!! :dance2: Пакет в роддом собран, буду ждать позывы...

Недавно были схватки, а точнее в эту субботу длились 17 часов, но когда сходила в ванну всё прошло и я не родила. Подскажите пожулуйста, что это было (если не схватки), почему всё пршло и когда мне ждать роды.

Irisha1988
Подскажите пожулуйста, что это было (если не схватки), почему всё пршло и когда мне ждать роды.

Тренировочные были ;) Не переживайте беременной не останетесь. У меня тренировочные с 34 по 41 неделю были. Когда роды начались, сразу поняла, что это они! Во-первых, периодичность, во-вторых чувство совсем другое, в отличие от треников. Может еще сердце подсказало :)

Елка
наплавалась, в джакузи насиделась, 5 мин в сауне. Как хорошо!!!

вот и молодец:)) я тоже тогда в 39 закончу , еще пару раз поплаваю , уж очень легко в воде.... хорошо...

Елка
Пакет в роддом собран, буду ждать позывы...

у меня еще не собран :) а ждать сидеть позывы уж очень утомительно .улчше мне кажется отвлечься на что-то, занять себя ;)

Irisha1988

родовая деятельность отличается от тренировочной тем, что: промежуток между схватками сокращается, а они усиливаются. Схватки не проходят ни от нош-пы, папаверина, ни от душа-ванной. Ни ОТ ЧЕГО вам становится все хуже и хуже - вот это роды .

сегодня в роддом к врачу съездила, он говорит, что приходи в выходные еще раз посмотрю тебя, будет как раз 40 недель %) Вообщем не готова еще моя шейка. а роды уже не первые... Даже расстроилась, знала бы - плавала бы еще. У меня у старшего ДР 31, он тоже расстраивается, не хочет в один день. Жду, жду эти позывы, а их нету. Может я бассейном все укрепила наоборот. Понравилось там моему малышу . Еще и дочь заболела. Че то все не правильно :( И на слона сейчас очень похожа. Ох, устала :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы