Уреаплазмоз при беременности

Девочки, кому прописывали свечи Клион-Д при беременности от уреаплазмы? Нам 31 неделя. В противопоказаниях в инструкции к препарату указана Беременность, боюсь начинать их прием из-за этого. Как думаете, если я их заменю Гексиконом - это лучше будет?

А у своего врача спросить?

да, я гексикон ставила. примерно в 33-34 недели лечила.

Противный этот Клион-Д. Шипучие таблетки еще бы туда засовывали!
Помягче что-то лучше.

их назначают во время беременности. Я ставила. гексиконом заменить нельзя-он абсолютно другой! ставьте клион и не заморачивайтесь!

а что у нас уреалпазму теперь свечками лечат?
вообще антибиотики назначают, противогрибковое и местно противогрибковое...
клион-д - параша полная, а не препарат, есть и лучше и безопаснее.

мышка-малышка
есть и лучше и безопаснее

например?

мне в ЖК выписали Сумамед... а когда в больнице лежала сказали пить тоже Клион-Д.. но я решила пить Сумамед.. т.к. лучше (моё мнение) капсулы, которые попадают в желудок.. чем свечи, которые напрямую потом "растапливаются"))) с беби...пока не могу сказать, как действует Сумамед, т.к. он продаётся строго по рецепту, который я забываю принести в аптеку((( %)

Катюшик
Сумамед, т.к. он продаётся строго по рецепту

впервые слышу,чтоб сумамед продавался по рецепту. Сколько раз назначали ребенку, ни разу рецепт не выписывали %)

мне в Мск выписали вильпрофен 500 на 3 р в день, 10 дней и тержинан внутрь 10 дней, партнер пьет 1000310 дней. Здесь всем тержинан прописывают по поводу и без повода. на ночь, с утра помыться хорошенько и вперед. Меня смущали конские дозы вильпрофена... но у трех "своих" спросила - да, все ок

Катюшик
пить тоже Клион-Д..

это не табл внутрь а вагинальные табл.

Катюшик
капсулы, которые попадают в желудок.. чем свечи, которые напрямую потом "растапливаются

мда....ну у вас и логика... антибиотик который попадает в вашу кровь и в кровь ребенка конечно уж куда безопаснее, чем обычные противогрибковые свечи, которые ставят почти все беременные. ну-ну....!

......
впервые слышу,чтоб сумамед продавался по рецепту

антибиотики так-то по рецепту продаются!

Таггер
вильпрофена...

самый щадящий антибиотик для беременных.

Девочки, у меня при беременности тоже оказалась уреплаза, тоже назначили антибиотики, долго решала пить или нет. Оказалось у 2-их знакомых то же самое, они пили таблы, но сдав второй раз, уреплазма как была так и осталась... я приняла для себя решение не пить, благополучно родила здоровенькую дочку, щас жду второго и антибиотики так же пить не буду ;)

я спрашивала кстати у гинеколога, она сказала что его вылечить очень тяжело, и бывает что ни с первой , ни со второй попытки не получиться.

Мне вообще ничего не выписывали. Сказали, что по УЗИ всё в порядке, а с одного раза не вылечить. Приходите после родов. Иду до сих пор.

malinka06088
например?

например тержинан. и современне и безопаснее. противогрибкове комплексного действия. етот клион Д просто отстой. это же метронидазол обыкновенный и не более. им не всякий кольпит можно даже вылечить.

ну вообще уреаплазму сдают посев.
это условно патогенная инфекция. ечится только после определенного уровня, например 10*7 степени когда есть в посеве.
действительно может и не быть ничего дурного, а может быть потсоянная угроза перерывания и воспаление плодных оболочек, со всеми вытекающими.
все проечила, и все в порядке.
в беременность просто санируют. повторные курсы никто не назначает.
по хорошему надо сдавтаь анализ повторно на посев + чувствительность к антибиотикам и снова лечить, плохо лечится, елси не лечить, потом трубы запаяет и дургое лечение нужно будет, у мужика простатит - здрасте.
первый раз без разницы какой антибиотик пить было сказано врачом, другим подтверждено.
обе с Розы Люксембург (уж поверьте лучше спецов уже врядли найти).

и чтобы просто один назначили клеон-Д для лечения (еще в купе с пимафуцинов внутрь+антибиотик могу понять.
и то по стандарту ведения беременных внутрь назначают именно противогрибковое, а тержинан у нас нистатин и содержит, для профиалктики молочницы, ну либо крайне не эффективный пимафуцин.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 23:51

malinka06088
антибиотики так-то по рецепту продаются!

не все!!!может какие нибудь и продают по рецепту. Я лично сколько раз покупала антибиотики, все без рецепта нормально продают. В том числе и Сумамед....

151187
Девочки, у меня при беременности тоже оказалась уреплаза, тоже назначили антибиотики, долго решала пить или нет. Оказалось у 2-их знакомых то же самое, они пили таблы, но сдав второй раз, уреплазма как была так и осталась... я приняла для себя решение не пить, благополучно родила

здорового сына.А самое интересное сдавала дважды анализы сразу после родов - ничего не обнаружено. Условно - патогенная флора что тут скажешь. Во время беременности снижается имунитет и вся эта бяка начинает разможаться. Подруга у меня лечилась антибиотиками - до сих пор у ребенка аллергии на все что можно....Может и не связано, а может....

Мне кроме свечей еще Ровамицин выписали, так что все в порядке, комплексное лечение - антибиотик+ свечи. Я просто переживаю, что в противопоказаниях у Клиона-Д стоит Беременность. А у врача своего бестолкового уже и боюсь спрашивать, он мне вообще сначала Юнидокс Солютаб прописал, а он противопоказан вообще при Беременности. Хорошо хоть я его принимать не начала, от него у ребеночка кости размягчаются оказ-ся. Я пришла спросила врача почему он прописал мне Юнидокс, он стал отнекиваться что не мог такое мне прописать. Неужели он думает что я такое лекартсво сама себе напридумывала, что за глупости(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы