Тесты

С какого срока тест должен показать беременность? Т.к. предполагаемое зачатие было сделано за неделю до месячных, потом задержка, а потом попачкало 3 дня и все. Если есть беременность, то 16 дней. покажут ли тесты?

Сделала тест-2 полоски, пошла на узи, 2 нед. бер было

Elena1106
Если есть беременность

Elena1106
тесты

Elena1106
покажут

просто мне тут одна дама сказала что раньше 4 нед. не покажут, вот я и решила у вас поинтресоваться

Elena1106
что раньше 4 нед. не покажут

4 акушерских недель! т.е 2 недели от зачатия!

у меня дочкой тест показал только на 2-ой неделе задержки, на тот момент беременности уже было 5 недель.

Купите специальный тест, более чувствительный. У меня именно он и показал беременность

А что за тест, как называется?

у меня тест начал еле заметную полоску показывать за 6 дней до КД, тест обычный Эви

девочки, задержка 9 дней, три разных теста показывают одну полоску
могут сразу три теста неправильный результат показывать?

Такое редко бывает. Сдайте кровь на ХГЧ, и все прояснится

анонимно
девочки, задержка 9 дней, три разных теста показывают одну полоску

А Вы точно знаете, когда была овуляция? Может, рано ещё?

AlenkaTsaplina
Сдайте кровь на ХГЧ, и все прояснится

Наташулечка
Купите специальный тест, более чувствительный. У меня именно он и показал беременность

у меня уже вторую беременность показал через 1,5 недели после зачатия. Эти тесты чуть дороже стОят, на них указано, что они показывают беременность за 4 дня до задержки, на деле даже раньше:)

чувствительный "ББ-тест" 80р стоят где-то.

у меня через 2 недели задержки показал 2 полоски. к этому времени я уже знала о Б. хгч и врач подтвердили. я сказала тесту: спасибо, я уже в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы