Партнерские роды в 14 роддоме, нужен свежий опыт.

Девочки, как в 14 обстоят дела с партнерскими родами, они это вообще практикуют? Можно ли пойти с сестрой? Необходимые мероприятия перед этим (договоренность, доки, одежда). Очень интересен недавний опыт. Спасибо!

Год назад рожали, может, что-то уже изменилось

Ждем_в_июле
они это вообще практикуют?

Ждем_в_июле
Необходимые мероприятия перед этим (договоренность, доки, одежда)

Договор заключить заранее, с мужа попросили флюорографию свежую, анализ на ВИЧ и сифилис (если не ошибаюсь). Одежду в приемном выдали свою. С собой документы - обменка, полис, паспорт, договор, направление (если есть).

Ждем_в_июле
Можно ли пойти с сестрой?

этого не знаю, лучше позвонить и спросить в РД или в страховой

Ждем_в_июле

сейчас партнерские роды есть во всех роддомах. Это сейчас бесплатно, только необходимы некоторые справки ,для партнера по родам... Одежду, настроение и вперед!!!!!

еsprеsso

вы вообще узнайте по поводу 14 роддома в июле, его закрывают на чистку 6 июня , и на сколько знаю, как минимум на месяц, а по плану можнет быть и больше. Может быть есть повод для дублирующего роддома, тем более если срок у вас - начало июля.

shalunka
вы вообще узнайте по поводу 14 роддома в июле, его закрывают на чистку 6 июня , и на сколько знаю, как минимум на месяц, а по плану можнет быть и больше. Может быть есть повод для дублирующего роддома, тем более если срок у вас - начало июля.

Спасибо! Если не в 14, поеду в 40, а там как раз все понятно про партнерские роды, тут даже фото объявления про партнерские кто-то из девочек вывешивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы